网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余少群何杜鹃脱下古装 玩悬疑演绎现代网恋

余少群何杜鹃脱下古装 玩悬疑演绎现代网恋

2012-7-11 14:50:01 Mtime时光网


  爱情悬疑电影《e恋迷情》7月10日在历史文化古城绍兴举办开机仪式。本片以时下热点网恋话题为主轴,当红青春偶像余少群、何杜鹃、周子扬在开机仪式上等悉数亮相。导演梁杰在现场信心满满地表示,剧组已经拥有了非常出色的演员和一个精彩的剧本,相信能呈现给观众一部紧张刺激的爱情悬疑片,曾投资过《关云长》《绣花鞋》的本片出品方盛夏影视文化的负责人夏华君则表示,要为推动绍兴影视文化产业出一份力。

 

  新片开机 一场网恋引发血案

 

  《e恋迷情》的开机发布会由知性美女主持瑶淼担任司仪,制片人郑君奇与程谦业则在现场透露,本片讲述的是一个爱情悬疑故事,起始于网络世界的爱情,在现实世界中却发生一连串离奇事件和致命血案,将网恋等时下流行因素结合悬疑、推理等深受影迷青睐的包装。程谦业还告诉记者,本片将于2013年初在全国各院线公映,并力争在今年金鸡百花电影节新片推介会上提前与全国媒体见面。

 

  导演梁杰表示,很多好电影都是应运而生紧扣现实的,网恋就是时下一个热点话题,“它反映在这个时代背景下,人们的一种生活方式和思想状态”;本片内容要表现的是“情”,形式上则呈现出“迷”,其中主要是对人与人关系的思考,以及对人性的考验,“特别是电影角色人格的多面性呈现,这对演员的挑战也非常大”。梁杰说,这次特别高兴剧组能够拥有余少群、何杜鹃、周子杨等担纲主演,“他们一定能把这部戏里的角色诠释得更精彩,给全国影迷带来全新的惊喜与享受”。

 

  明星加盟 余少群化身IT精英

 


  通过《梅兰芳》走红,并曾于2009年在台湾斩获金马奖“最佳新人”的余少群,此次将在《e恋迷情》中饰演一名充满想象力的IT精英。而曾在《王的盛宴》中扮演女主角虞姬的何杜鹃出演本片女一号,导演梁杰夸奖杜鹃“有一种天然去雕饰的清新气质,很适合咱们片中角色的设定”。

 

  余少群告诉记者,自己很期待与梁杰导演的合作,相信通过努力,一定会给大家带来一部精彩刺激的悬疑爱情大片。何杜鹃则被记者问及和余少群在片中是否含有吻戏,她聪明地将问题抛给了导演:“一切要看梁杰导演如何安排,也许会有亲热镜头,也许会用其他方式表达情感。”

 

  曾在《画皮》中饰演余直的香港艺人周子扬,这次在《e恋迷情》中出演另一重要角色,可能与男女主角有另类的感情纠葛。首次涉足爱情悬疑片的他也表示一定要演绎好自己的角色,尽全力给自己的歌迷影迷带来一部好作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..