网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搞定岳父大人》曝光第一波剧照及主题曲MV

《搞定岳父大人》曝光第一波剧照及主题曲MV

2012-7-11 15:43:29 Mtime时光网


  由浙江横店影视制作有限公司、杭州文化广播电视集团、广东南方电视台联合出品,徐峥监制,著名导演李海蜀执导,徐峥许绍雄林鹏主演的喜剧电影《搞定岳父大人》近日曝出徐峥在片中的各种搞怪囧态剧照和首款MV版预告片。从剧照上不难看出这个三无女婿被难缠岳父搞得不轻,一连串的乌龙事件也让他的爱情之路变得跌宕起伏。悲催的范坚强与难缠的岳父就这样上演一出又一出让人捧腹的故事。

 

  相比之前曝光的官方海报,这一次徐峥、许绍雄二人所饰演角色之间的关系更让人好奇。在最新曝光的这组剧照中,许绍雄是身着睡衣头顶泡沫的滑稽造型,手持高尔夫球杆与徐峥手握“奖杯”互相格挡对视的画面,不禁让人猜测二人的关系如何,为何在剧中会上演如此激烈的打斗场面。而在另一张剧照中,延续该片的劲爆搞笑风格,徐峥与许绍雄两人赤裸上身同盖一床被子,表情更是无限卖萌扮可爱,关系似乎又极为亲密,二人亦敌亦友的关系更让《搞定岳父大人》充满了看点,也让人更为期待这部爆笑喜剧片地上映。在其余两张剧照中,徐峥的喜剧表演功力更是发挥到极致,不仅表情俏皮搞笑,更用上肢体语言,不逗笑你誓不罢休。内地、香港两代喜剧巨匠,一老一少搭档出演让人期待他们之间会迸发出怎样的火花。

 


 

      此次发布的MV版预告片中的主题曲是由曾为《怪侠一枝梅》《步步惊心》创作插曲的严艺丹创作的。此前由她演唱的《三寸天堂》和创作的《一念之间》因《步步惊心》的热播而传唱大江南北。片方此次又邀来湖南卫视当家主持人何炅献声。这距上次何老师开嗓已经是有一段时间了,此番与严艺丹共同为《搞定岳父大人》献声的他不仅作为演唱者,更兼任这首主题曲MV的创意导演一职。何炅充满磁性的声音把这首主题曲中要表达的那种温暖爱意诠释的淋漓尽致,在与严艺丹二人对唱中更是充满默契,仿若听到歌声的同时,就可以看到两张温情脉脉的笑脸,搭配电影的喜剧情节,制造出深入人心的温馨效果。

 

 

  影片不止停留在幽默搞笑的层面上,它还探讨了两代人在婚姻观念上的差异,反映出当今社会极为现实而敏感的一面。徐峥到底如何在《搞定岳父大人》中搞定岳父,许绍雄又是如何被搞定的,这些都要在电影院中找到答案。影片已定于2012年8月7日登录全国院线。

 

↓点击播放《搞定岳父大人》主题曲《手贴手的约定》MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-11 17:45:31

期待徐铮的搞笑功夫

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..