网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>希拉里斯万克新片首曝片场照 聚焦抗疾病题材

希拉里斯万克新片首曝片场照 聚焦抗疾病题材 2012-7-12 9:46:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 奥斯卡影后希拉里·斯万克又有新动作了。她的新片《Mary & Martha》日前正在北卡罗来纳州威尔明顿拍摄。当地时间7月10日,影片曝出了第一批片场照。希拉里一会儿一副居家主妇的轻松表情,一会儿又是一副“横眉怒目”的架势,演出十分投入。

 

  《Mary & Martha》是一个抗击疾病题材的电影,几位中年主妇和一帮少年的生活因为抗击疟疾病毒这项任务产生了交集,由此展开了一系列的故事。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)