网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神探亨特张》发新片段 王小山吞刀片自残

《神探亨特张》发新片段 王小山吞刀片自残

2012-7-13 10:30:26 Mtime时光网


  7月20日上映的高群书导演最新电影作品《神探亨特张》在多场看片会后取得不俗口碑,被赞“真实”、“接地气”、“深刻幽默”;观众对影片期待度不断提升。在曝出两段“吐槽”片段后,该片中重口片段再度曝光,该片段中王小山并未像票爷与白燕升一样,以大段“神吐槽”精彩台词博得关注,而是以“大尺度”出演吃屎、吞刀片戏份令人“刮目相看”!

 

  疯狂杀人劫匪 为保贼王不惜自残

 

  王小山在片中饰演一位名叫“疯子”的劫匪,在一次抢劫行动中情急之下将被抢对象杀死。作为拥护匪帮头子张发财的死忠手下,王小山与同伙被神探亨特张绳之以法后仍然负隅顽抗,用自残方式逃避进审讯,誓死保卫贼王。

 

  王小山在行动之前,就将刀片裹好胶布,吞下肚。此举被神探发现,将其押至医院灌肠洗胃,不料王小山在将刀片排出体外后,又将刀片连屎一起吃下去,场面相当重口味,连在场的神探及警察都被此举震惊,大呼:“真恶心!”

 

  王小山渴望被认可 “屎”很好吃

 

  如此大尺度出演,虽然戏份不多,无法抗衡剧中主角神探张惠领,但是王小山表示:“别管我叫臭跑龙套的,其实,我是个演员!”拍摄这场吃屎戏时,为求效果逼真,王小山尝试了各种口味的“屎”,巧克力味的、可乐味的等等,王小山还自嘲称:“口味不错!”

 

  此次出演电影已不是王小山第一次“触电”,但总结起来,王小山自认极为罕见的触电经历都比较悲惨:“我的从艺生涯太倒霉,早前罗永浩的一个戏,我演了个放屁男;这次《神探亨特张》,我演个吃屎男!”

 

  双榆树国际电影节获奖 王小山演技获肯定

 

  为表彰《神探亨特张》中众多非职业演员的精彩演出,主办方在王小山“杀人”的案发现场——双安商场附近举办了一场“双榆树国际电影节”,集结了以何平为评委会主席,以张元、白岩松、罗永浩、柴静、刘建宏、倪大红、刘春、胡建礼、解玺璋、马国伟、李辉、张一白、管虎、梁静、黄渤、王小丫、陈国星、和晶、曹卫宇、顾长卫、张惠领、马俪文、杨树鹏、王峥、王梁、刘同、陈彤、戴自更等人为评委成员的强大评委团。在经过激烈的角逐后,评委们层层筛选,最终将“最佳男配角银奖”授予王小山。

 

  柴静称王小山在影片中被追被打还要吃屎的表现,是她见过“最有职业精神的非职业演员。”罗永浩也力挺王小山:“应该得牺牲最大的奖。他演的镜头没多少,主要是跑,另外还吃了一些东西。我一直尊重敬业的演员,所以该赞。” 

 

  电影《神探亨特张》中,除著名公知王小山的“火爆”演出外,作业本、周云蓬、宁财神、史航等微博红人的表现也相当亮眼,该片中各主演精彩的表演、幽默深刻台词及真实流畅的电影语言使其受到广泛关注,《China Daily》、《好莱坞报道》、《综艺》等海外媒体也对该片给予高度关注。7月20日国内上映,《神探亨特张》成为暑期档中最“特别”的影片,让你笑让你喷让你发泄让你痛快,7月20日,骗子、小偷、抢劫犯、杀人犯,全城洗手, 看《神探亨特张》与民同乐。

 

↓点击播放《神探亨特张》重口味片段↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-13 10:42:58

果然重口味!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..