网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《请叫我英雄》曝先导预告片 一把手枪引恐慌

《请叫我英雄》曝先导预告片 一把手枪引恐慌

2012-7-13 10:59:03 Mtime时光网


  风情喜剧电影《请叫我英雄》即将于8月3日暑期档热力上映,日前30s的先导预告片正式发布。预告片曝光了诸多高潮段落,节奏震撼,几位硬汉型男悉数登场,片中的各派势力也初露峥嵘。

 

  电影《请叫我英雄》由新锐导演傅咏执导,金马影帝吴镇宇、人气偶像乔任梁、金牌配角林雪、金像影帝郑则仕、性感女神钟丽缇、台湾气质美女关颖、人气超模周韦彤、清纯女星施艳飞、3D女神蓝燕、实力派演员高捷等联袂出演。本辑预告片伊始呈现的是一个雷电交加的夜晚、一个昏迷的老人、一封被封吹走的信件,悬疑之门已被开启,之后出现的吴镇宇和高捷游艇及废旧工厂的两次神秘会晤,阴谋和冒险之焰已被引燃。乔任梁和林雪坐在车里气喘吁吁、猛擦汗水,是什么令他们如此惊慌失措?吴镇宇、高捷和乔任梁、林雪各方的明争暗斗谁是赢家,吴镇宇想要揭发什么,乔任梁和林雪又在拼命掩盖什么?

 

  在电影《请叫我英雄》的预告片中多次出现一把拉轰的手枪,这把手枪有着跟片中人物一样颠沛流离的命运,林雪在门外偷听时手枪意外掉落,林雪在大街上一边提菜篮子一边掏出手枪,这把枪让乔任梁和林雪帅酷有型,英雄气场瞬间猛增,这把枪的出现让警鸣声在预告片中响个不停,尖叫声此起彼伏——倒霉的乔任梁和林雪惨遭蒙头猛k;林雪豪迈万丈做起了孤胆枪手,单挑一车装备强大的武装部队;高捷在《请叫我英雄》中当上了密探,玩起了暗战,偷窥、跟踪、窃听一样都不少,高捷的黑色礼帽、黑色风衣加上幽暗深邃的画面、令人汗毛直立的音效,情节紧凑、悬念丛生、引人入胜,令人想要一探影片究竟。预告片结尾时林雪面对突发状况英雄气概全无,娇羞的用双手玩弄手枪,姿态扭捏,语气温柔,由英雄一秒钟变成了怂人,更是提升了影片的爆笑氛围。


↓点击播放《请叫我英雄》先导版预告↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-13 23:40:00

预告片不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-13 14:40:23

张子栋!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-13 12:12:38

杜sir班底,值得期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..