网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"宝马狂想曲"发首款预告片 揭剧情期待感骤升

"宝马狂想曲"发首款预告片 揭剧情期待感骤升

2012-7-13 17:24:04 Mtime时光网


  近日,确定将于7月20日杀入暑期档的《宝马狂想曲》,曝光了30秒的前导预告片,同时这也是《宝马狂想曲》首度揭开其神秘面纱。在此款预告片中,众位‘屌丝’全部亮相、几路人马狭路相逢,夸张的喜剧风格、紧张的故事情节,着实是看点十足,让人充满期待。

 

  前导预告片以一辆行驶在黑夜中的汽车开场,男主角陈小春颇有气势的一句“Be My Wife”不禁让人浮想联翩,美女大胸、车内女尸、仿版发哥、疯狂蠢贼,悬念油然而生。影片主要演员一一亮相,彭波奸诈狡猾、戎祥憨直可爱、熊乃瑾温婉可人、巩新亮妩媚靓丽……此外,“如花”李健仁、“男版范冰冰”孔铭、老牌港星梁家仁、“古惑仔”吴志雄、TVB实力干将黄德斌、内地影星刘添月、新质偶像杨棋涵等演员也纷纷加盟,为影片增色添彩。

 

  屌丝喜剧《宝马狂想曲》是由明日映画倾力打造的诚心之作,影片在山城重庆拍摄完成,它以诙谐幽默的喜剧手法将人间百态得以呈现,它不仅是一个充满了黑色幽默元素的故事,也是一个充满了阴谋、需求、欲望和好奇心的故事。欲知这一场由陈小春掀起的《宝马狂想曲》究竟几多精彩,一切答案尽在7月20日,全国各大影院为您揭晓。

 

↓点击播放《宝马狂想曲》30秒预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-13 23:47:28

我怎么就只看到一波未平呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..