网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱的面包魂》今日登陆内地 陈妍希陈汉典

《爱的面包魂》今日登陆内地 陈妍希陈汉典

2012-7-13 11:37:07 Mtime时光网


  由台湾新锐导演高柄权、林君阳执导,台湾综艺教父王伟忠监制,并由陈妍希陈汉典倪安东领衔主演的电影《爱的面包魂》将于7月13日(今天)登陆内地大银幕。有趣的是,这部电影为三位主演提供了第一次跨界的大舞台,演戏的第一次献声,唱歌的第一次登上银幕,虽不是本行,但都不会手忙脚乱,反而因为新鲜而更有看点。再加上他们之间纠结的三角关系及其之间的吻戏,必定能让看过电影的观众欲罢不能。

 

  陈汉典VS倪安东
  电影新人同台“正经”飚戏


  其实陈汉典并不算是电影新人,因为《爱的面包魂》已经是他的第五部电影,但之前的作品都是配角,不是打戏很重,就是搞笑为主,陈汉典表示那些并不算数,并且形容那些都是武戏。这一次的《爱的面包魂》,不仅是他首度担纲男一号,而且他觉得自己终于演了一把文戏。由于第一次正经拍戏,陈汉典一开始还是心怀忐忑,为了让他顺利入戏,并在文戏方面为观众所认可,一方面,是导演认真的调教,另一方面,陈汉典说他要感谢陈妍希,“有些感情戏,我不是太擅长,都是她带我演。她给我很多的帮助,让我很安心很放心的去演。”

  相比较而言,倪安东才是真正意义上的电影新人,这不仅是他第一次登上大荧屏,还是他第一次拍戏。不过,作为一个歌手的戏剧处女秀,其自然的表演以及贴近剧中人物性格的形象,均令人啧啧称赞。拍戏过程中,他的演技以及悟性频频受到了导演的肯定。初尝演电影的甜头后,两名“电影新人”还大方切磋演技,在片场热烈讨论有关电影的内容,有时遇到不一致的意见还会努力试图说服对方。可见两人对这部电影的用心。

  陈汉典VS陈妍希
  荧幕初吻献女神紧张说不出话

 


  两人不止在演技上较劲,感情上也“互掐“。两名“屌丝”同时恋上了女神陈妍希,不过现实生活中两人异口同声表示,“绝对不会有互相抢菜的情形发生”。但电影中是残酷的,纠结的三角恋情节最终总会以一人的惨败出局而告终。好在这部电影中过程是浪漫的,也是公平的,陈汉典和倪安东两人都被安排和女神陈妍希亲密互动——拍吻戏。由于这都是“电影新人”们的荧屏初吻,陈汉典和倪安东都很紧张。特别是陈汉典,谈到这段吻戏,陈妍希说,她和陈汉典很熟,平常都喜欢开玩笑,但是到了拍吻戏那天,大家都不敢说话了。陈汉典不停问她是否紧张,问得她都烦了。而陈汉典则表示,导演告诉他,这段吻戏是报复性的,“不止要吻她,甚至要推倒在餐桌上。” 陈汉典开起了玩笑。陈汉典表示,拍的时候完全不知道自己会那么激烈,他本来以为和女神拍吻戏会有很多遐想,但是当时完全没有遐想,“没有NG,但是换了几次机位,所以也亲了好几次。但那段吻戏带有强制性,谈不上有多甜蜜,充满了无奈。

 

  陈汉典VS陈妍希
  为电影献唱一个自嘲一个自信

 


  也许你见过陈汉典的鬼马模仿,也许你也看过他的搞怪演戏,但是他的深情演唱只有在《面包魂》里才可以看到。陈汉典将和倪安东共同演唱《面包魂》的主题曲《You Are My Baby》。由于这是陈汉典第一次献声,他显得很很没自信,录歌的时候也显得很紧张。见此状,倪安东给了他很多鼓励:“他向我传授了很多发音技巧,让我这个唱歌新手信心大增。”倪安东评价陈汉典音准超好,两人在录音室一拍即合,甚至还即兴加入了很多“笑”果十足的对白。不过陈汉典还是陈汉典,无论如何他都想搞怪一下。为此,导演特别为他安排了一支“海鲜舞”,需要跳起来如龙虾一样活蹦乱跳。陈汉典也是一学就会,还加入了自己的原创因素,很是可爱。这支舞也成为了剧组的开心话题,时不时用来逗乐。

  此外,女神陈妍希也为电影献声,不过已经发过单曲的她和陈汉典完全不一样,唱歌已经驾轻就熟,还直呼唱一首不过瘾,扬言今年年底要发专辑正式进军歌坛:“当歌手是我一直以来的梦想,希望能自己创作,所以需要一点时间,但希望能在今年发片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-13 13:21:35

上周就有下载了 悲催

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..