网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井柏然偷师周迅演技 彭浩翔社交电影不怕恶搞

井柏然偷师周迅演技 彭浩翔社交电影不怕恶搞

2012-7-13 11:56:11 Mtime时光网


  由某手机品牌出品的全新社交电影《I KNOW U》自周一发布之后,在网络上引起了广泛的反响,许多网友都对这种可以随意更改内容的短片形式表示出了极大的兴趣,短短几天时间点击率就已经达到几千万,对此,监制彭浩翔表示片子出来就会有各种声音,不怕网友用自己的作品恶搞。

 

  昨日,监制彭浩翔、编剧陆以心、主演井柏然一起在京接受了媒体的访问,监制彭浩翔素有香港“鬼才”导演之称,执导监制的多部影片都引起了超高的关注和话题性,自两年前开创“微电影”先河后,此次再度以“社交电影”引领了潮流,一直喜欢创新的彭浩翔表示:“最近一直在思考再做微电影还可以有什么方面,如何能够跟观众产生互动交流,最后才有的这个想法。社交电影就是你可以把对白配乐都拿走,重新剪辑配音成一个新的故事,这个故事是什么样的我不会给建议,希望网友天马行空放开去想,我不怕被恶搞,只怕不够精彩!”

 

  而主演井柏然也回忆起跟周迅搭档时的兴奋之情:“因为我一直把小周姐当做偶像,最初听说是跟她对戏不光是兴奋更多的还是压力,所以拍摄时即使没有我的戏份,我也会在现场默默的看她拍戏。周迅是一个特别专业的演员,对我也很照顾,会通过很多细节上带人入戏,我每个动作眼神都能收到她的反馈和回应,演起来特别过瘾,包括她吻我的那场戏,都是演的过程中觉得情绪到了才临时加的,导演和编剧都觉得这个处理特别好,自己也从她身上学到了很多。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..