网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿部宽新片曝豪华女星阵 小泉今日子泼酒战小三

阿部宽新片曝豪华女星阵 小泉今日子泼酒战小三

2012-7-14 18:49:00 来源:电影网 作者:姬忠鹏


演员阵容为 (左起)小泉今日子、野波麻帆、风吹淳、真木阳子、忽那汐里、大竹忍

小泉今日子(右)与“小三”荻野目庆子(左)上演泼酒大战


忽那汐里


真木阳子

 

  阿部宽主演的新片《艳之夜》(导演行定勋)曝光豪华女星阵容,小泉今日子野波麻帆风吹淳真木阳子忽那汐里大竹忍荻野目庆子等新老实力派女星竞相共演。小泉扮演身着黑白条纹和服的主人公春二的妻子,荻野扮演身着纯白连衣裙的春二的情人,二人将上演一幕“正室与小三”的泼酒大战,精彩度满点。

 

  该片根据2008年荣获直木奖获奖作家井上荒野在2010年发表的同名小说改编。导演由曾执导《在世界的中心呼唤爱》等人气作品的导演行定勋掌镜,讲述了22名男女情感交织的群像剧。

 

  全片以妻子“艳”昏迷之后,发生的一系列情感故事展开。在刚刚热映的影片《罗马浴场》中扮演男主角的阿部宽,在片中饰演即使妻子“艳”搞外遇,依然坚贞不渝爱着妻子的痴情主人公松生。“艳”因患癌症陷入昏迷,松生便开始与“艳”曾经发生过关系的男人们进行联络,而那些男人身边的女人们,相继发觉了自己男人曾经不为人知的艳史……

  

  此次发表的豪华女星阵容,都是扮演与“艳”曾经发生过关系的男人们身边的女人。小泉饰演“艳”的堂兄春二的妻子,野波饰演争抢小泉老公的“小三”,风吹饰演“艳”的另一位前男友的妻子,真木饰演曾经骚扰过“艳”的男人的恋人。此外,大竹忍饰演男主人公松生的前妻,忽那汐里饰演松生的女儿。新老个性派女星联袂公演,将为观众奉上一幕错综复杂的情感大戏,十分值得期待。

 

  影片《艳之夜》将于2013年春在日本全国公映。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-14 21:03:01

哇,期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..