网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"宝马狂想曲"首映 陈小春被应采儿闺蜜"盯梢"

"宝马狂想曲"首映 陈小春被应采儿闺蜜"盯梢" 2012-7-15 23:14:33 来源:Mtime时光网 利小刀 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

↓点击观看《宝马狂想曲》预告片↓

 

      时光网讯 今天(7月15日)下午,喜剧片《宝马狂想曲》在京举行了首映仪式,出品人黄志伟、导演麒麟,以及陈小春熊乃瑾戎祥彭波孔铭、杨棋涵、巩新亮以及音乐人常宽等纷纷亮相现场,助阵影片上映。

 

平民屌丝大翻身 "宝马狂想曲"聚焦时下热点

 

      电影《宝马狂想曲》讲述了陈小春饰演的殡仪馆司机刘自立,一心想要求得一辆宝马车,与戎祥饰演的怕老婆的“土大款”、彭波饰演的“贪财好色”的汽车修理厂经理,因为一次偶然的事件,与一群经过香港社团顾问包装后的蠢贼帮等各路人马纠葛在一起,上演了一系列疯狂搞笑的故事。

 

      影片中汇集了失意青年、大龄剩女、狭义的哥、好色男、魅惑女、妻管严等各类型的屌丝人物,并且涉及到 “小三”、“山寨奶粉”、“地沟油”、“暴力城管”、“跳恰恰的剩女”等众多时下热点问题。男主角陈小春还透露,“这部戏是我与应采儿婚后接拍的第一部电影,是一部疯狂搞笑的喜剧片,希望把我的快乐带给大家。”

 

陈小春被应采儿闺蜜戏外盯梢 许愿盼小小春

 

      作为陈小春老婆应采儿闺蜜的女演员熊乃瑾,在电影《宝马狂想曲》中与陈小春饰演一对夫妻,同时也承担起了“盯梢”陈小春的职责,每日都要与应采儿通电话。据熊乃瑾透露,开拍前应采儿还特意叮嘱她,要“好好看住我老公”,陈小春笑言“多谢老婆大人关心”。说起与闺蜜老公合作的感受,身为重庆人的熊乃瑾自称回到家乡拍戏,经不住美食的诱惑,一不小心又吃胖了不少,这可“害惨了”陈小春。因为原本以为这是部轻松喜剧片的陈小春,演戏演到累半死,片中他有一场抱着熊乃瑾一口气冲上几百级楼梯的戏,连拍了10条才通过,事后熊乃瑾连忙买了牛肉给陈小春“补身子”。

 

      首映式上,众多陈小春的粉丝来到现场,不仅带来了生日蛋糕为偶像庆生,还精心准备了生日礼物,而陈小春则许下生日愿望,并表示“我已经为小小春的诞生准备很久了,只可惜一直不中,希望赶快生小宝宝!”最后,熊乃瑾也表示,这部《宝马狂想曲》可能是她职业生涯中惟一一次有机会用家乡话来演戏,是一段难忘的经历。

 

孔铭表态不做"男版范冰冰" 自称被彭波调戏

 

      《宝马狂想曲》汇聚了 “山鸡”陈小春,“疯狂专业户”彭波,“台湾综艺大哥大”戎祥,性感美女巩新亮、熊乃瑾,周星驰御用班底“如花”李健仁、梁家仁、徐志雄,《古惑仔》“B哥”吴志雄等两岸三地众多的实力派演员,加之由“男版范冰冰”孔铭,曾为周润发替身的演员成宗焕构成的疯狂蠢贼帮的加入,更加凸显影片的屌丝范儿和喜剧范儿。

 

      一直被大家称作“男版范冰冰”的孔铭,一上台便立即宣称自己“不希望被大家看作是用这个称号来炒作混口饭吃的”,而希望大家把他看做是一个有作品的人。在电影《宝马狂想曲》中,他还特意演唱了主题曲《我不是范冰冰》。孔铭自称在片中出演一位“不爱戎装爱红装”极具挑战性的角色,还被彭波当做女人来调戏,立即引得身旁的彭波大呼:“我的性取向正常!”

 

      据悉,《宝马狂想曲》将于7月20日登陆全国各大院线。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-7-16 12:44:53

18秒

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行