网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苦役列车》首映 前田敦子公开示爱森山未来

《苦役列车》首映 前田敦子公开示爱森山未来

2012-7-15 17:02:45 来源:电影网 作者:姬忠鹏


电影《苦役列车》海报

  人气美少女团AKB48成员前田敦子7月14日现身东京,出席由她出演的新片《苦役列车》首映礼。一袭清爽蓝裙亮相的前田,面对男主角森山未来扮演的主人公北町贯多,流露出难得的爱意:“从女孩子的角度来说,贯多是个很容易读懂的男孩子,我不清楚到底是喜欢森山未来多一些?还是更喜欢北町贯多?总之两个人都是我的菜!”前田大方向身旁的森山示爱,令森山心花怒放,乐得合不拢嘴。

  另外,前田在近日录制的电视节目中透露,自己正努力考取汽车驾照。她表示“交规真的好难……但是为了不让粉丝们失望,我会加油的!我想最近的梦想,就是早一天能够拿到属于自己的驾照。”看来年过21岁的前田,对于考取驾照充满信心。


前田敦子等主创出席发布会


发布会上的前田敦子

  该片根据小说家西村贤太的人气原作改编,原作曾荣获第144届芥川奖。故事时间背景设定在1987年,年仅19岁的主人公贯多(森山未来饰),高中毕业后没有继续深造学习,而是选择前往港口打工挣钱,由于父亲是个十恶不赦的强奸犯,导致贯多遭受到周围人的冷漠,每天沉溺于酒色中不能自拔,没有朋友和女友的他,一次偶然相遇令他的人生从此发生了巨大改变。据了解,前田敦子饰演贯多暗恋的旧书店的女店员樱井康子。

  当天出席首映礼的还包括高良健吾、Makita Sports、导演山下敦弘、以及原作者西村贤太等。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-17 20:35:04

啊酱越来越有女优范了

------------------------------

回复 (0)

2012-7-15 22:59:33

AKB~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-15 21:37:11

美丽的阿酱跳出AKB也显得很平凡

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..