网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《二次曝光》曝冯绍峰单人海报 "霸王"变身萌叔

《二次曝光》曝冯绍峰单人海报 "霸王"变身萌叔 2012-7-16 8:32:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  由李玉执导,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演的电影《二次曝光》目前高调宣布杀入国庆档,将于9月29日登陆全国影院揭开神秘面纱。片方此前曝光“范爷”单人版海报,雅致大气的海报被网友狂赞并转发上万次。此次,“冯叔”单人版海报曝光,西楚霸王变身忧郁萌叔,冯绍峰忧郁眼神瞬间秒杀无数粉丝。

 

  冯绍峰《二次曝光》忧郁眼神秒杀无数

 

  在曝光的冯绍峰单人海报中,“冯叔”一副高帅富的忧郁形象,浅蓝色的背景,深邃的眼神,满含深情的目光带着淡淡的忧伤。不知冯绍峰目光望向的方向到底是谁在那里,竟让“萌叔”如此深爱;又到底发生了什么,让“西楚霸王”满眼忧郁,几与“忧郁帝”梁朝伟的眼神相比。李玉导演不愧是发掘演员潜力的大师,能让冯绍峰有如此忧郁眼神,瞬间秒杀无数粉丝。

 

  “西楚霸王”冯绍峰“首部”现代银幕大戏

 

  《二次曝光》是冯绍峰参演的首部现代银幕大戏,更是与李玉导演和范冰冰的首度合作,可谓备受期待。去年《鸿门宴》中他表现惊艳,凭一己之力带动《鸿门宴》在票房上迅猛增长。而在《画皮2》中,冯绍峰饰演捉妖师一角,票房火爆十分抢眼,但始终还是古装剧,此次在《二次曝光》中冯绍峰饰演男一号,作为自己“首部”现代银幕大戏,而且和气场强大的范爷对戏,又经李玉导演精心“塑造”,女王和萌叔能擦出怎样的火花确已吊足大家胃口。

 

  此前曝光的首款先导预告中,冯绍峰与范冰冰“银幕激吻”的一幕带来的震撼尚未消退,此次冯绍峰单人版海报又曝出“忧郁眼神”,招招击中万千粉丝柔软的心。据悉,电影讲述了一对青年恋人青梅竹马相依为命,却因种种意外而各自天涯,最终随着两桩疑点重重的杀人案件真相大白而重新走在一起的动人故事,并将于9月29日全国上映。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行