网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《乐翻天》曝光十款海报 色彩各异诠释性格百态

《乐翻天》曝光十款海报 色彩各异诠释性格百态 2012-7-16 8:44:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由星光国际、芒果大安影业共同投资拍摄的爆笑喜剧《乐翻天》将于8月2日上映。日前,片方公布了影片的十款海报,其中主海报两款和单人海报八款。宁静姜武孟瞳迪姚橹郑京虎杜海涛黄姿琪Mike隋八位主演粉墨登场,鲜明各异的色调将人物性格一一呈现,凸显了影片爆笑风格。

 

  王岳伦延续爆笑喜剧风格  幽默升级耐人寻味

 

  电影《乐翻天》是李湘王岳伦夫妻继《十全九美》《熊猫大侠》之后,搭档打造的“爆笑三部曲”的压轴之作,也是王岳伦首部现代喜剧。谈到对喜剧情有独钟的原因,王岳伦说:“首先还是喜欢,愿意把生活中的幽默用电影表现出来。而且之前的作品都是喜剧,一个导演要想让人记住,就要把类型固定下来并且发扬光大。电影还是好看是第一位,同时要在影片中希望表达一点情怀。《乐翻天》就是非常好看,还有那么一点情怀的电影。”

 

  电影《乐翻天》在延续王岳伦的前两部作品爆笑喜剧风格的同时也有区别之处,影片更注重深层幽默内涵,可以说是一种值得回味的爆笑喜剧。王岳伦表示:“我不认为只有高雅的才叫艺术,有很多喜剧形式也是融合了各种文化的表现形式,只要能反映这个时代人的真实状态,虽然很搞笑,但可以充满艺术感。”

 

  十款海报集中曝光  色彩各异诠释性格百态

 

  日前,片方发布了《乐翻天》两款主海报和八款单人海报。海报在设计上强调新奇与奇特,并大胆采用艳丽的色彩,巧妙运用“性格色彩学”的原理,用一种颜色代表一种人物性格,以此诠释人物性格百态,给人眼前一亮的感觉。

 

  姜武——红色,患得患失。红色性格的人前显人后白,一般自我感觉良好,时有才高八斗,怀才不遇的冲动。姜武在影片中扮演的老钱是个想要逃脱女强人妻子的控制,在90后小三身上寻找到了自尊和自信。辗转于两个女人之间的姜武在现实与梦幻中患得患失,踌躇满志。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2012-7-16 21:31:03

片名取的不好,一听潜台词就是“赚你钱”

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行