网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爆笑角斗士》调侃房市 没房愁死穷光蛋

《爆笑角斗士》调侃房市 没房愁死穷光蛋

2012-7-16 8:51:15 Mtime时光网

凯琪(薛凯琪饰)担心蓝禄说错话


蓝禄(王祖蓝饰)丑小伙见岳父(曾志伟饰)


蓝禄和凯琪的甜蜜恋情

 

  由曾志伟监制、钟澍佳导演,王祖蓝阮兆祥李思捷薛凯琪主演,谢天华陈法拉等TVB红星参演的爆笑喜剧《无敌福禄寿》(又名《劲抽福禄寿》),源自香港当红综艺节目《荃加福禄寿》,三位主演王祖蓝、李思捷、阮兆祥即是《荃加福禄寿》的三位主持人,以搞笑无厘头出名的三人,在片中他们三为了买得起房子、养得起儿子,将与外国肌肉男一起上演一场爆笑版“角斗士”对决战。

 

  笑料多多,调侃现实的《无敌福禄寿》,将于7月24日登陆全国各大影院,为炎热一夏的观众带来清凉一笑,是暑期档最不容错过的喜剧片。


  福禄寿三宝变身“搞笑版”角斗士 


  作为TVB当红综艺节目《荃加福禄寿》,王祖蓝、李思捷和阮兆祥幽默搞笑的风格深受观众喜爱,他们三更被香港观众称为“福禄寿三子”。在《无敌福禄寿》中,他们所饰演的三种角色正是当下社会80后的三种典型代表,分别是是被未来岳母大人逼着买房的经济适用男、老婆是女强人却遭儿子鄙视的家庭煮夫、叛逆离家胸无大志的富二代。


  别小看这群看似“窝囊”的人,在遭遇外国重量级角斗士挑战时,也是勇敢地出面迎战,并为此接受“魔鬼训练”。然而,不同于史诗巨片《角斗士》男主角身披盔甲、雄武有力,《无敌福禄寿》的王祖蓝、李思捷和阮兆祥身穿动物装,或矮小或微胖,看起来更像是“搞笑版”角斗士。不过,正是这群诙谐幽默的小人物,用自己的双手打拼出一片天,隐射现实生活中为未来奋斗的青年,因此,这也是一部充满勇气与奋斗的励志片。


  角斗士也愁买不起房

 

  在香港以恶搞、模仿各种男女明星闻名的王祖蓝,在片中饰演一位被房价愁死的经济适用男。为了把女友娶回家,他得满足岳父母大人的各种要求,最重要的一点就是房子。这也隐射当下社会“内地房价是被丈母娘抬起来”的现实。

 

  然而,片中王祖蓝既无稳定收入,又无积蓄,他为了攒够“娶老婆本”,不得不应战外国肌肉男,变身真正角斗士赢得奖金娶老婆归。其实,王祖蓝现实生活中也面临同样的“买房难”的苦恼,他表示:“我现在都买不起房。现在只有讨好内地观众,打开内地市场,我们的片酬才会上涨。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..