网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布蕾克与雷诺兹被传秘密结婚 澄清谣言费周折

布蕾克与雷诺兹被传秘密结婚 澄清谣言费周折

2012-7-16 11:06:12 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 自从“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利《绿灯侠》中的搭档瑞安·雷诺兹交往之后,两个人之间的新闻就总被炒得沸沸扬扬。上个周末(当地时间7月14日),美国又有媒体爆出猛料称:两个人可能已经秘密结婚了。

 

  这个说法的缘起是因为在7月8日左右,瑞安·雷诺兹曾经跟警方有过交涉,称有一辆车总是尾随他和布蕾克,而在为雷诺兹做笔录的时候,警方在报告中提起两个人时用词都是“雷诺兹和他的太太”,在报告中也有多处用“Mrs. Ryan Reynolds”来指代布蕾克。媒体们由此猜测,雷诺兹在与警方对话时已经将布蕾克称作老婆了,两个人或许早已经将关系更进一步,只是外界还不知情。

 

  不过就在这个消息被爆出后没多久,布蕾克的发言人就发表声明称这一猜测是子虚乌有,警方是自己主观臆测两个人的关系,当事人在做笔录时并没有这样称呼对方。而最早曝光出这一消息的网站也已经更新了消息,称之前警方报告中的确有错误。尽管此事从被曝光到被澄清的时间很短,但是也没能堵住“悠悠众口”,据称布蕾克和雷诺兹已经收到许许多多的祝福短信和推特留言了。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-16 13:02:53

绯闻女孩的时候挺喜欢S的 现在太……了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..