网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《卧龙岗》雪村夫妇为新片犯险流汗又流血

《卧龙岗》雪村夫妇为新片犯险流汗又流血

2012-7-16 16:29:32 Mtime时光网

俞晴现场驾驶叉车

 

  由凤凰东方华娱和传家宝影视联合出品的惊险动作电影《卧龙岗》目前正在北京热拍,近日,一组雪村在片场的花絮剧照曝光,习惯了在幕后工作的雪村,做起导演来派气十足,十分敬业。雪村在片中饰演了一个贫穷窝囊的平凡老百姓,他不仅要一边投入剧情演戏,之后还要跑到监视器前仔细查看回放镜头,可谓是整个片场最忙的人了,其中在一场动作戏中雪村不慎被倒下来的道具撞伤胳膊,在场的工作人员无不替他捏了一把汗。该片的演员阵容除了雪村俞晴夫妇外,林雪翁虹英达苗皓钧、杨梓嫣、李彬牛萌萌、“袖珍情侣”朱洁秦学士等明星在片中均有精彩演出。

 

  雪村拍戏受伤 自嘲不用特效化妆

 


  在当天电影《卧龙岗》的拍摄过程中,雪村有一场追逐戏,沿途要穿过街道、胡同这样的狭窄地段,仿佛是现场玩起了跑酷,而在行径过程中却意外撞倒了竖立在一旁的杂物,当时也已经来不及躲避,手臂和膝盖均擦出了血痕,好在并无大碍只是轻伤,工作人员也急忙赶过来为他喷上应急药物。这场戏下来大家都为他捏了一把汗,事后雪村看着伤痕自嘲,这也巧了,咱们的下一场戏也不需要特效化妆了,这样显得更真实。

 

  据了解,导演雪村在自己的戏份拍完后,都会反复看上好几次,有时状态不好时就中途喊停,再到镜头前找感觉,听取大家的意见,最后还会很谦虚的对在场的工作人员深表感谢。雪村坦言与前辈林雪、英达的合作也都非常默契,戏里戏外能感受到不少值得学习的东西。

 

  俞晴片场胆大心细

 

  据片场负责人透露,在货场拍摄俞晴驾驶叉车的戏份时发生了一次险情,当时导演还没

有喊开拍,在场的工作人员也都没注意,而此时俞晴所驾驶的叉车却意外开动了,好在俞晴及时控制住了它,否则危险就发生了,俞晴事后对剧组人员开玩笑说,是这车不太老实,不过被我驯服了。导演雪村在现场也为妻子俞晴担心后怕,表示工业叉车不是一般人能开的,还好她胆子比较大心也很细,基本上是现学现卖也难为她了。

 

  很久没拍摄新作品的俞晴向记者透露,一开始原以为自己会很紧张,但是开拍后感觉一切都那么熟悉,我们的拍摄环境也很接地气,跟自己的爱人搭档也不会觉得陌生,还有我们的制作团队也都很细心,相信大家会一起努力把这部作品拍好。

 

  电影《卧龙岗》以神秘的未知文明为背景,融合了惊险、悬疑、动作、爱情等元素,讲述了一个外星人(俞晴饰)与一个普通地球人侯睦(雪村饰)在经历磨难后展现了人性真善美的惊险爱情故事,电影预计年底贺岁档上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..