网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时尚女编辑》今晚开播 王一楠变身毒舌女作家

《时尚女编辑》今晚开播 王一楠变身毒舌女作家

2012-7-16 16:50:58 Mtime时光网


王一楠、赵子琪 剧照

王一楠饰演李败犬

      由滕华涛监制,曹盾、林妍指导的电视剧《时尚女编辑》今晚将登陆各大卫视。这部汇集了赵子琪王一楠殷桃张瑶等人的时尚大剧,主要讲述了一个“屌丝”女孩在杂志社的成长经历。而王一楠在剧中饰演的是杂志社的专栏毒舌女作家。
 
“诠释”毒舌作家  王一楠:我自有办法
 
        在话剧舞台和影视剧荧屏上,王一楠给人留下的印象比较深刻的。曾经多次出演刁蛮任性,但又可怜可爱荧屏形象的王一楠,此次打破了以往角色塑造上的界限,而在《时尚女编辑》中饰演了一位大龄未婚的毒舌专栏女作家李拜犬。这个人物时而矫情,时而强悍,但为人爽快仗义。王一楠则表示,虽然这是自己第一次演作家,但其实她身上和我有很多相似的地方。为人仗义豪爽,不拘小节。还有就是李败犬这个女人值得做那种交心铁磁的朋友。对于第一次演作家的心得感受,王一楠则毫不避讳的说,从没有觉得作家是李败犬这个样子的,心目中的作家都是张爱玲、亦舒、三毛那种气质美女,而我自己饰演的这个作家则是务实主义作家,事事明白,了然于心。塑造这样的作家其实就是分寸上的拿捏,把自己的表演融于生活中的点点滴滴加以总结,其实自己的一些生活阅历就是作家最好的素材。
 
“滕女郎”再入滕家班 王一楠受追捧
 
       王一楠曾经主演过导演滕华涛的电视剧《瞧这一家子》《裸婚时代》《失恋33天》、以及即将开播的电视剧《时尚女编辑》,她已经和滕华涛导演有过四次合作。说起和滕家班的合作,王一楠首次坦露心胸很不好意思的表示第一次和滕华涛导演合作,一个汉堡就拿下了一个很重要的角色,最主要还是导演买的单。此次再次和滕华涛合作这部《时尚女编辑》王一楠表示自己非常幸运,应该也是为数不多能够这么多次和滕华涛导演合作的女演员。对于是否再次和滕华涛导演合作这个问题,王一楠积极的表示,如果滕华涛导演有邀请自己当然愿意再次加入“滕家班”啊,无论角色的大小只要腾导叫,都一定会去!对之前在《裸婚时代》里客串那几集的戏份大受观众追捧,王一楠则说,自己也不知道怎么回事儿,这戏突然就火了,特蕾西也突然就被各种议论纷纷了!《时尚女编辑》中这个女编辑,只要观众喜欢看这戏,李败犬也会被观众喜欢或者及其讨厌的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-18 23:22:57

一看就制动啊 即使标榜时尚啊 但是主角脸上还是散发着城乡结合部的气息

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..