网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"I KNOW U"创社交电影先河 网友创意DIY正嗨

"I KNOW U"创社交电影先河 网友创意DIY正嗨

2012-7-17 10:45:47 Mtime时光网


  由彭浩翔监制、夏永康导演、周迅井柏然主演的新型网络短片形式——社交电影《I KNOW U》自上映一周以来受到网友的热捧,点击数破千万、话题不断。除了强大的主创阵容之外,这种开启微电影新时代、可以由网友自行剪辑、配台词的新型互动式短片形式也是极具吸引的要素之一,网友对此表现出了强烈的热情,自行创作了多种版本上传分享。

 

  在影片出品方的官网上,开辟了专门的页面用于网友自行DIY作品的呈现,为了方便普通观众创作,在编辑页面上,影片的精彩片段还被分成了数个片段,只需鼠标轻点即可随意剪辑,配乐也被分成了数段可依网友做好的内容重新添加,并且所有台词对白也都留白可随意编辑。“东北话版”、“舌尖上的地球版”、“恐怖版”等各个版本足见网友强大的想象力与参与热情。而周迅、井柏然的顶级阵容也让网友过了一把“导演瘾”,还有粉丝兴奋的表示“台词可以随意更改,这就是给我们一个充足的理由YY啊!”监制彭浩翔也曾表示,“希望网友展开想象力,不怕恶搞就怕不好看”来鼓励网友多做创作。

 


  对此,业内人士也普遍达成共识,“社交电影”的开创使得过去不管是电影还是微电影都从创作者和观众间不可逆转的单项交流,回归到了真正能够互动体验、人人皆可参与的“草根型”体验。是全新低门槛、简单化、广泛性的最新型“微营销”方式,必将引领起新一代潮流。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..