网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊丽莎·库普加盟《纽约客@上海》演辣妈

伊丽莎·库普加盟《纽约客@上海》演辣妈

2012-7-17 15:08:03 Mtime时光网


  都市情感轻喜剧《纽约客@上海》将于8月10日登陆国内院线,在众多征战暑期档的电影中《纽约客》可谓是最特别的一部,片中“中国人”不会讲中国话,而美国人却成了“中国通”。此“中国通”的扮演者便是有美剧女王之称的伊丽莎·库普,片中她扮演的单身妈妈阿曼达不但决定定居上海还在这里寻找到了自己的真爱。据悉,正是伊丽莎的及时加盟才保证了电影的准时开拍,伊丽莎可谓是《纽约客》的一场“及时雨”。


  伊丽莎加盟《纽约客》如“及时雨”

 


  《纽约客@上海》的国际化班底中美国主创占据“大半壁江山”,除了导演兼编剧夏伟、好莱坞巨星比尔·帕克斯顿之外,被称为美剧女王的伊丽莎·库普的加盟为《纽约客@上海》增加更多的笑点。伊丽莎曾出演《弦乐航班》《废柴联盟》《实习医生风云》等多部美国喜剧,在喜剧表演上形成了自己的独有风格,并因出演美国热播剧《幸福终点站》颇受观众追捧,被称为“美剧女王”。

 

  与《纽约客@上海》结缘,伊丽莎可谓是一场“及时雨”。据导演夏伟回忆:“当时丹尼尔·海尼已经确定作为该剧的男主演,比尔·帕克斯顿也已经表示非常乐意出演,而且当时整个剧组都在上海,电影正在准备开始拍摄,可是找不到合适的外籍女主演。我当时非常紧张,后来美国的选角导演找到伊丽莎,我把剧本发给她,她居然即刻答应下来,第二天便‘飞的’来了上海。”


  变身“中国通”寻爱上海滩

 


  在《纽约客@上海》中,伊丽莎饰演生活在中国的美国女人阿曼达,她的工作是帮助刚刚移居到上海的外国人进行安置。之所以称这个角色为“中国通”,是因为阿曼达十分热爱中国的历史和文化,并且能说一口流利的汉语。片中,阿曼达负责山姆来到上海之后的安置,擅长诙谐表演的伊丽莎和丹尼尔一拍即合,创造出不少幽默桥段。导演夏伟甚至因为伊丽莎和丹尼尔的合作非常默契而特意增加两个角色在剧中的接触。

 

  片中,阿曼达饰演一个单身妈妈,虽然有生活的压力和抚养孩子的艰辛,但是阿曼达内心寻找真爱的火焰一直在燃烧,参加夜晚露天party,身穿艳红裹身裙去约会,阿曼达在上海这个城市寻找着自己的“另一半人生”。在阿曼达心中,上海早已是自己的第二故乡,在这里阿曼达会是会与比尔·帕克斯顿扮演的咖啡厅小老板结缘还是会与她的客户山姆擦出火花?8月10日电影上映,让我们一起走进电影院去揭晓答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-7-17 15:54:11

什么片子?

------------------------------

回复 (0)

2012-7-17 15:44:30

我觉得要不就是mtime的资料有问题,要不就是图片有问题,看图片,应该是Eliza Coupe而不是Elisha Cuthbert

------------------------------

回复 (1)

2012-7-17 15:37:56

这……变化好大,和《24》的时候都没法比啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-17 15:29:40

样子变了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..