网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"全民目击"开机发布会 孙红雷郭富城余男亮相

"全民目击"开机发布会 孙红雷郭富城余男亮相 2012-7-17 16:42:25 来源:Mtime时光网 哈麦

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(7月17日)上午,由北京二十一世纪威克影业投资有限公司、湖南电广传媒影业(北京)有限公司、安徽广播电视台、北京新影联影业有限责任公司联合出品的电影《全民目击》在京举行开机盛典,导演非行携主演孙红雷郭富城余男邓家佳赵立新等演员集体亮相。导演表示“影片本身是一场意想不到的游戏,而三大主演之间的微妙关系构成了游戏的主体,这个游戏从今天正式开始。”在新闻发布会过程中,所有主创主演均对电影内容守口如瓶,对此问题纷纷以“打太极”方式作答。

 

  “三足鼎立”主导游戏脉络

 

  《全民目击》阵容可谓豪华,亚洲影帝孙红雷近年来人气飙升,扮演的多类型角色惟妙惟肖被人津津乐道,金马影帝郭富城实力有目共睹,出色的演技让其始终跻身华语电影一线演员之列,即将在动作大片《敢死队2》中豪气冲锋的余男彻底摆脱“文艺片女王”的称号,此次担纲电影《全民目击》的女一号令人期待。导演非行表示“单从演员阵容上看,三足鼎立之势已经初现,他们的表现主导着这场电影游戏的走势,爱恨情仇在他们的角色关系中均有体现。”此外,三大主演对于电影剧情及角色也是三缄其口,纷纷表示“他们每个人都是这场电影游戏里重要的推动力,对立和联盟转换极快,但是最终鹿死谁手现在还只能保密。”导演和主演模糊的表述更让人对这场神秘的电影游戏角逐倍加期待。

 

  “故事至上”引领游戏情节

 

  影片主创团队气势蔚为壮观,摄影指导赵小丁老师曾经提名奥斯卡最佳摄影奖,是华语电影的金牌摄影师,美术指导陈思勤曾参与《功夫梦》《功夫》《长江7号》的美术指导工作,而六度斩获香港电影金像奖最佳剪接奖的邝志良也担纲了电影《全民目击》的剪辑指导。导演非行首部作品《守望者:罪恶迷途》获得了良好的口碑。而这金牌主创团队在谈及《全民目击》时却显得极为谨慎,导演非行表示“现在还不能透露太多,只能告诉大家影片中充满着意想不到的元素,我对影片的剧本有着极大的信心,相信我们会讲一个很好的故事。”几位主创也有同感“这部影片最大的看点就是剧本非常有故事性,能够让观众看的很high。”

 

  “目击联盟”宣告游戏开始

 

  发布会现场制片方宣布启动线上“全民目击联盟”。日常生活中,我们每个人都在目击、见证身边的人和事,同时置身他人的目光中,完成当局者和旁观者身份的转换。“目击联盟”作为贴合影片主题的一个线上互动平台,时刻围绕着“目击”这一核心概念,通过参与者的互动不时传递出和影片密切相关的信息。据悉,影片主创主演启动“多米诺骨牌”开机仪式,寓意小的初始能量,可能产生一系列的连锁反应,而“目击联盟”的同步启动也宣告了这场电影游戏正式拉开帷幕。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-7-18 11:34:56

唉·························

------------------------------

回复 (0)

2012-7-17 21:31:02

演员不错

------------------------------

回复 (0)

2012-7-17 20:51:27

呵呵,这货一定很好看,支持华语电影支持城城红雷男男

------------------------------

回复 (0)

2012-7-17 17:53:59

0.0

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行