网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"搞定岳父大人"看片会 徐峥笑称当监制为做"戏霸"

"搞定岳父大人"看片会 徐峥笑称当监制为做"戏霸"

2012-7-17 22:44:52 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

导演李海蜀与主演徐峥亮相

 

  时光网讯 7月17日下午,由李海蜀执导,徐峥许绍雄林鹏主演的喜剧电影《搞定岳父大人》在京举行首场看片发布会。现场,身兼主演与监制两职的徐峥与导演李海蜀到场造势,而黄建中、金莎潘安子等各路圈内名人也到场助阵,影片先行版预告片也随之曝光。据悉,本片即将于8月7日在全国公映。

 

徐峥身兼主演&监制 笑称自己并非戏霸

 

徐峥笑称自己做监制是要满足“戏霸瘾”

 

  在影视圈摸爬滚打十余年的喜剧男星徐峥此次除担纲《搞定岳父大人》男主角之外,还要挑起监制的大梁。现场他打趣道:“我是个事无巨细的人,如果我只是演员的话,在现场指手画脚人家就会说我是戏霸,所以我也要当监制,这样说话才算数。”据徐峥透露,他的大银幕导演处女作《泰囧》已顺利杀青,正在进行紧张的后期制作。

 

  《搞定岳父大人》讲述毕业于名校的范坚强(徐峥饰)与女友苏茜(林鹏饰)为了幸福爱情和婚姻,联手“智斗”岳父(许绍雄饰)的故事。导演李海蜀曾是电影《神话》的副导演及编剧。本次初执导筒,她坦言压力很大:“暑期档竞争非常残酷,但我对我们这部低成本喜剧片的品质有自信,希望给观众减压。”

 

神秘青年拯救片方于水火 现场获赠“钻戒”

 

好心青年被片方请上台前


  在观影前的红毯仪式上,有两位与影片无甚联系的神秘青年以嘉宾身份现身,而片方也卖起了关子。直到发布会开始,徐峥才透露了一则关乎影片能否顺利公映的小插曲。

 

  就在不久前,一位工作人员不慎将影片送审资料遗落在地铁上,幸好被这两位好心人捡到并通过微博主动联系上片方,才解了片方的燃眉之急。为了感谢这两位网友,片方在看片会上为他们准备了“大礼”——钻戒。徐峥笑称要为两位好青年亲手带上戒指,而他们只能回答“我愿意”。

 

↓点击播放《搞定岳父大人》先行版预告片↓

 

下一页

时光网专访徐峥

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-18 6:03:11

很像美版的海报-_-||

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..