网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>贝金赛尔风情新写真 谈老公兼导演伦怀斯曼

贝金赛尔风情新写真 谈老公兼导演伦怀斯曼 2012-7-18 11:05:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 新片《全面回忆》即将在8月3日上映,近日,主演之一的凯特·贝金赛尔又登上了新一期《Allure》,这位英伦美人为杂志拍摄了一组华丽写真,熟女的妖娆魅力尽情绽放。

 

  在接受杂志采访的时候,凯特聊到了很多私人问题,以及《全面回忆》的导演兼老公伦·怀斯曼——

 

  “我年纪比较小的时候一点儿都不觉得自己漂亮,好像事实上也是如此,我想是直到29岁我跟老公在一起时才对自己有了信心。我想这个方面还是跟父亲角色有关系,虽然我很爱我的继父,但是跟自己的爸爸比起来总是有些不同的,因为继父不会随便跟你说:啊,你看起来真是太美了。”

 

  “我的老公伦·怀斯曼是一个非常温柔的人,几乎每一个跟他合作过的人都会惊讶,没想到他会是一个‘甜心’。他从不大喊大叫。我有时真的很难想象他每天面对那么多压力和责任,是怎么做到完全不失控大喊出来的。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-7-18 12:28:13

又是壹对璧人~~

------------------------------

回复 (0)