网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰勒·洛特纳携手“最美脸孔”《在劫难逃》

泰勒·洛特纳携手“最美脸孔”《在劫难逃》

2012-7-18 9:37:57 Mtime时光网

 

  好莱坞动作悬疑大片《在劫难逃》,终于确定将于7月27日在国内公映。对于以下三种观众,这一定是个不容错过的观影良机:一、喜欢动作枪战场面的大片拥护者;二、痴迷“《暮色》小狼人”泰勒·洛特纳的花痴影迷;三、想在大银幕上一睹“最美脸孔”莉莉·科林斯的美女爱好者。

 

  该片由美国狮门影业制作发行,由《暮色》系列男星泰勒·洛特纳和传奇歌星菲尔·科林斯之女莉莉·科林斯主演,讲述了泰勒·洛特纳所饰演的年轻人尼森,意外发现自己竟然是被收养的,而一直被他视为亲生父母的人,则隐藏了巨大的阴谋,为揭开真相,他不得不和心爱的女孩(莉莉·科林斯饰演的凯伦)开始了惊险的逃亡之旅。

 

  写实的动作场面 青春版《谍影重重》

 

  值得一提的是,《在劫难逃》中有一句台词说泰勒·洛特纳长得像马特·达蒙,而马特·达蒙正是《谍影重重》三部曲的男主角,不知道《在劫难逃》是不是在以这种方式向《谍影重重》表示敬意。不过可以肯定的是,该片以现实主义为题材,以写实风格来表现,很像是一部青春版的《谍影重重》。而且,动作场面上不但逼真到拳拳到肉,枪战场面也是冰冷写实如同实战,悬疑方面当然像《谍影重重》一样做足功夫,甚至拍上几部续集也是不乏创作空间的。最主要的是,关于“我到底是谁?”的问题,《在劫难逃》像《谍影重重》一样始终牵动着观众的心。

 

  《暮色》小狼人首尝转型 变身动作英雄

 

  因在《暮色》系列电影中成功饰演小狼人雅各布·布莱克一角,有着印第安血统的年轻新星泰勒·洛特纳,迅速成为了欧美年轻人心中的新一代偶像。《在劫难逃》可被看作是泰勒·洛特纳在《暮色》系列之后的首次转型尝试。而这次转型的变化和差异度也十分之大。首先是《在劫难逃》的动作枪战类型和现实基调的题材,对于泰勒·洛特纳无疑是新的挑战,他不再是有超能力的变身狼人,不再生活在那个与吸血鬼为敌的奇幻世界中,在《在劫难逃》中,他需要做的是在拳脚和枪炮中胜出,在都市的丛林中用凡身肉体对抗神秘的追杀。总之,对于喜爱他的影迷和动作枪战大片爱好者来说,《在劫难逃》都充满了看头。

 

  “那个姑娘真美” 说的就是莉莉·科林斯

 


  除了男主角泰勒·洛特纳之外,女主角由甜美的莉莉·科林斯饰演,作为传奇歌星菲尔·科林斯之女,她拥有可爱脱俗的气质,吸引了众多男性观众的关注,也成为了《在劫难逃》中吸引票房的又一股力量。受其明星老爸的影响,莉莉在2岁时就已参演当时BBC电台的电视连续剧,在5岁时搬去美国并参加表演学习。青少年时期,她曾为英国杂志《Elle Girl》写过一些专栏文章,表现出了才女的一面。2008年她被西班牙Glamour杂志评为“年度国际模特新星”。原本演戏只被看做玩票,但自从击败众多竞争对手成为《在劫难逃》的女主角之后,莉莉·科林斯的行情便一路看涨,最近她已确定出演好莱坞大制作新版《白雪公主之魔镜魔镜》的女主角,可谓人气蒸蒸日上,相信有不少影迷都想在大银幕上一睹她精致漂亮的脸庞。

 

  《在劫难逃》将于7月27日在国内公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-7-25 11:36:55

绑架竟然有莉莉柯林斯 看来即使烂点也得去看一下了

------------------------------

回复 (0)

2012-7-22 22:03:52

这个 真 不好看。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-19 19:02:55

样子我很喜欢这个女

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 23:40:26

老片子了!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 14:21:41

总觉得她太肤浅,过几年再看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..