网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《环形使者》曝新照 囧瑟夫威利斯贴面肉搏

《环形使者》曝新照 囧瑟夫威利斯贴面肉搏 2012-7-18 10:17:15 来源:Mtime时光网 D仔

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  由莱恩·约翰逊自编自导,好莱坞老牌动作硬汉布鲁斯·威利斯、当红小生约瑟夫·高登-莱维特艾米莉·布朗特等主演的科幻动作新片《环形使者》日前再度曝光剧照工作照。约瑟夫·高登-莱维特饰演的杀手Joe在未来时空与饰演未来的自己的布鲁斯·威利斯相遇,囧瑟夫为完成任务,不得不杀死“未来的自己”,两人展开贴面肉搏,戏剧张力爆表。

 

↓点击播放 《环形使者》中国版预告片↓

 

  影片的故事设定在近未来,那时的时间旅行已经成为科技常态,然而却是非法的。黑市中的老板们会把暗杀目标禁锢,将其秘密从未来送回到30年前的过去(即现在),在那里会由名叫“环形使者”的杀手负责杀死目标并处理掉尸体,这样目标也会消失在未来世界里,这个暗杀体系万无一失且非常干净利落。约瑟夫·高登-莱维特饰演的乔便是一位“环形使者”,但他赫然发现下一个他要做掉的目标竟然是--来自未来的自己(布鲁斯· 威利斯 饰)…

 

  《环形使者》已经定于9月28日全球公映,本片将携手约瑟夫·高登、布鲁斯·威利斯艾米莉·布朗特以及中国演员许晴与大家正式见面。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-7-18 23:35:13

还是很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 13:05:30

达诺~~

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 11:02:44

為什麼藥有許晴······這真是此片最大的敗筆啊,歐美大片怎麼能出現中國面孔,簡直就是自我減分之舉!

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行