网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"稍安勿躁"发女一海报 80后自导"荒诞神片"

"稍安勿躁"发女一海报 80后自导"荒诞神片"

2012-7-18 11:33:42 Mtime时光网


  由新锐导演宋金笑自编自导自演,陈冲范逸臣王宏伟等明星加盟的荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》即将于8月10日全国公映。日前,《稍安勿躁》发布了几款女一号宋金笑的单人海报,这位80后才女自编、自导、自演的处女作品,也借此展露出了更多的“荒诞神片”气质。

 

  80后才女自编自导自演“荒诞神片”

 


  《稍安勿躁》是宋金笑的首部电影作品,这位80后才女会在片中一人身兼三职,除了担任该片的编剧与导演,她更也是这部电影的女一号演员。日前,《稍安勿躁》发布了两款宋金笑的单人海报,在海报里,宋金笑或是手持场记板若有所思,或是宛若纯洁天使闭目张嘴呐喊。加上先前一款“艳俗”主题的主演海报,她在片中所扮演的“三栖明星”身份,也借助这三款海报彰然若显。对于自己这部即将于8月10日公映的“处女之作”,宋金笑对其表现得极为期待,“作为一部突破艺术底线的‘神片’,《稍安勿躁》将会用其独有的‘粉色幽默’,在电影院里给大家带来耳目一新的感觉。”

 

  《稍安勿躁》定档8月10日全国公映

 


  据宋金笑透露,自己创作《稍安勿躁》的契机,其实是来自某段时间里对生活的感悟,“当时我正在遭遇一些生活上的困境,于是整个人变得非常躁动,慢慢的我就想以自己的经历此作为灵感来源,拍摄一部以‘戒躁’作为主题的电影。”除了宋金笑在《稍安勿躁》里担纲主演,该片更还邀请到了“万人迷”陈冲、台湾人气偶像范逸臣、贾樟柯御用演员王宏伟加盟主演。在剧中,深陷当代都市版“桃花源”里的这四个角色,也将陷入到一段颇为纠葛的“三角恋”里。宋金笑表示,“在当下,‘稍安勿躁’其实是一种生活态度,这样一部‘都市减压’主题的荒诞喜剧,也将和大家一同来探讨工作与生活的真谛。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-18 12:07:19

炮灰……

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 11:36:07

到底垃圾有沒有上限,看看國產電影就知道了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..