网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顾长卫低调现身3D电影《传·奇》拍摄现场观摩

顾长卫低调现身3D电影《传·奇》拍摄现场观摩

2012-7-18 10:04:12 Mtime时光网


  中英合拍3D探险动作大片《传·奇》已拍摄近尾声。这部斥资2亿拍摄的影片因全程采用最新好莱坞3D电影拍摄手法而吸引了众多业内人士前往片场探班。日前,电影《传·奇》剧组又迎来了一位“神秘客人”——著名导演、摄影师顾长卫低调现身该片片场,在观摩好莱坞影片拍摄方式的同时,还即兴指导了一段黄奕与斯科特·阿德金斯的对手戏。

 

  由北京中视达国际传媒有限公司、英国盛夏影视制作公司斥资2亿打造的3D动作探险片《传·奇》自拍摄以来,便因镜前与幕后都汇集了国内外一流团队而备受关注,众多媒体记者也多次赶到片场探班,一窥好莱坞影片拍摄的“真面目”。日前,这部影片又迎来了一位身着休闲装、头戴鸭舌帽的“神秘客人”——著名导演、摄影师顾长卫低调现身片场,观摩这部影片的拍摄过程。曾与《传·奇》摄影师杨述因合作《孔雀》等多部影片而奠定深厚友谊的顾长卫,在好友杨述的陪同下,先后参观了影片独出心裁打造的探险溶洞场景和好莱坞拍摄团队的工作现场,随后又与影片主创探讨了有关影片拍摄的话题,其对于3D动作探险片《传·奇》的关注程度可见一斑。

 


  当日正值《传·奇》拍摄黄奕与斯科特·阿德金斯两位主演的一段对手戏,被好莱坞的最新拍摄设备与两位主演的演技深深吸引的顾长卫,十分“手痒”地即兴指导了这一片段,其专业的导戏与摄影“功力”得到了片场所有人的称赞。影片拍摄间隙,顾长卫还与久未见面的好友黄奕与好莱坞功夫影星斯科特·阿德金斯热聊起来。在谈到中国电影现状时,三人更是神采奕奕,讨论的很是热烈。据悉,美籍导演伍仕贤等业内知名人士也先后来到《传·奇》拍摄现场观摩并学习这部融入全新好莱坞技术的3D探险动作大片的拍摄方式。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-18 11:17:19

這片子絕對、肯定、一定會是繼《畫皮2》之後的又一部國產的3D垃圾片子,試想國產電影怎麼可能好得了?況且又是打著3D的幌子和噱頭·········垃圾是不可避免的!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..