网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《无法无天》曝光新海报 汤姆哈迪联手拉博夫

《无法无天》曝光新海报 汤姆哈迪联手拉博夫 2012-7-18 10:36:01 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     时光网讯 云集了汤姆·哈迪希亚·拉博夫加里·奥德曼盖·皮尔斯杰西卡·查斯坦米娅·华希科沃斯卡六大影星,由《末日危途》导演约翰·希尔寇特执导的西部警匪新作《无法无天》今日发布了两款新海报,其中一张是美国版海报,主打的是希亚·拉博夫,一张是英国版海报,众星齐亮相。

 

     《无法无天》根据马特·邦杜兰创作的小说《湿地传奇》改编,背景设定在上世纪二三十年代的禁酒时期,地点则是当时贩运私酒最猖狂的弗兰克林县,故事便围绕富瑞斯特(汤姆·哈迪 饰)、霍华德(杰森·克拉克 饰)和杰克(希亚·拉博夫 饰)三兄弟展开,从事着非法活动的三人难免会与副警长查理(盖·皮尔斯 饰)发生冲突,于是一场在大城市实现美国梦的传奇就此展开。加里·奥德曼饰演影片头号反派弗洛伊德,而富瑞斯特与杰克的女友玛吉和贝莎则分别由查斯坦与米娅扮演。值得一提的是,原著小说正是根据作者本人的祖父和伯祖的真实生活改编的。

 

     《无法无天》原定2010年2月开机,但因资金问题而被迫中止,时隔一年才终于开拍。与难产的制作相比,影片片名的频繁更改更令人眼花缭乱,从最初与小说同名的《The Wettest County in The World》更改为《The Promised Land》,之后又变回更简洁的《Wettest County》,直到今年3月终于敲定为如今的《无法无天》(Lawless)。

 

     《无法无天》已于5月参加戛纳电影节主竞赛单元,但最终无缘金棕榈,影片定于8月29日在北美上映。 

 

↓点击播放《无法无天》新款预告片↓

(编辑:边界)

会员评论 (共3条)

2012-7-19 1:38:54

海报没什么创意

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 23:32:18

演员和剧情都不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 13:47:20

很看好这片哈

------------------------------

回复 (0)