网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"富春山居图"拍宣传海报 张静初林志玲争风吃醋

"富春山居图"拍宣传海报 张静初林志玲争风吃醋 2012-7-18 11:50:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由刘德华佟大为张静初林志玲主演的时尚动作巨制《富春山居图》正在后期制作阶段。7月16日,影片主演刘德华、张静初、林志玲在香港拍摄电影海报,并以片中造型与媒体见面。

 

  张静初林志玲争风吃醋 极品“屌富帅”刘德华左右为难


  《富春山居图》海报拍摄现场,张静初林志玲两大美女以不同款造型亮相,分别缠绕在刘天王左右大摆冷艳造型,俨然在片中有“争宠”戏码。而刘德华在海报中也以“屌富帅”造型亮相。对“屌富帅”这个晃眼新词,片方解释道:“刘德华在片中演的特工肖锦汉,既有出众才华,也曾落难,算得上屌丝;兼具富、帅,他可称为当下一枚的罕见‘屌富帅’。”而当被记者问到“如何选择张静初、林志玲其中一人作爱人”时,极品“屌富帅”华仔大呼头疼,左右为难。

 

  张静初则对穷屌丝和高富帅有自己认识,她说:“太有钱不好,有才华才有未来”。被问到能否接受未来另一半心理出轨或身体出轨,张静初坦言:“都不能接受”。对上述两敏感问题,林志玲则拒绝作答。张、林两大美女还现场PK,争做天王福将。张静初表示:“跟华哥合作过《门徒》,那部片让他拿了第三座金像奖。”林志玲则不甘示弱:“几年前主持金马奖,跟华哥有过一个爱的抱抱,那天他就拿了生命中第一座金马奖。”——二女争风吃醋一般的调侃,不仅引发媒体对三人在《富春》中的关系猜测,三人是否上演虐心情感大战也让人期待。

 

  张静初逞能 林志玲炫魅 隐现女主之争


  除了在天王面前争宠,张静初、林志玲的戏份比例也为现场媒体所关注。海报拍摄现场,张静初展现出精英范儿,与林志玲的百变魅惑造型各有千秋。孰强孰弱,现场记者将难题抛给刘天王。刘德华透露:“两个人都不断要求重拍自己感觉不完美的戏份。”问到两女演员谁打得好,华仔坦言“没怎么看张静初的打戏,但林志玲穿那么少打,让自己集中不了精神”。刘德华现场对两位女主角的评价也显得小心翼翼,以至于被问到跟张静初林志玲谁的星座更合时,打趣道:“跟漂亮女孩儿星座都合”。

 

  专程赴港拍摄海报 风格奢华造型百变


  《富春山居图》投资可谓大手笔,无所不用其极。影片不仅力邀刘德华、佟大为、张静初、林志玲等众多明星加盟,更有曾获奥斯卡奖级的主创人员陆续加入其中。

 

  影片导演孙健君透露:《富春山居图》的最大特点就是一部世界制造的中国时尚动作大片,完美诠释“中国电影,世界制造”的高概念(High Concept)。为达到高精制作水准,影片在拍摄与后期制作中不惜在各个细节上花费重金,此次拍摄人物海报便力邀香港著名摄影师CK(陈锦强)亲自掌镜。CK表示他曾与多位世界顶级模特与巨星远赴意大利米兰拍摄服饰造型摄影集,但为一部电影拍摄如此高规格海报在业内十分罕见:“这次拍人物版海报,有特工风格,有晚礼风格,有动态的,有静态的,还有人物关系海报。实在是工作量巨大,但片方追求完美的态度让我感动也更加投入。”陈锦强表示。

 

  目前影片正在进行后期精剪,导演孙健君介绍:“两个女生各显其能,或打斗,或献魅,张静初要用24个绝招VS林志玲的24个造型,争抢刘德华。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-7-29 0:45:50

果断双飞!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-19 9:20:53

林志玲的脸这是肿麽了?

------------------------------

回复 (0)

2012-7-19 7:14:19

林志玲脸咋了!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 22:59:56

林志玲这脸肿了么?

------------------------------

回复 (0)

2012-7-18 12:07:40

静静又漂亮了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行