网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《热血街头》曝拍摄花絮 柯有伦讲述心得

电影《热血街头》曝拍摄花絮 柯有伦讲述心得

2012-7-18 12:19:32 Mtime时光网


  电影《热血街头》曝拍摄花絮 柯有伦深度解析与李斯丹妮的“第一次”

 

  由青年导演蒋丛执导的青春动作电影《热血街头》,即将于7月20日在全国院线火热上映。这部由全民新星李斯丹妮、台湾才子柯有纶、老外屌丝Mike隋、“关谷神奇”王传君、青年新秀陈乔希联合主演的电影,展现了当下年轻人叛逆不羁的残酷青春。近日,该片主演柯有伦的拍摄花絮在网络上曝光,这位才子不仅披露了自己的表演心得和角色设定,还忍不住对女主演李斯丹妮表示出“真情流露”。


  谈角色:“李斯”让我更完整

 

  说到自己饰演的“樊星”,柯有伦表达欲十足,透露这是一个“比较有经历的人”,因为在过去的人生中受到过巨大的创伤而一度沉寂,却也因这份创伤带给了他一个既宏大又一定要实现的目标。而女主角“李斯”的出现,则让柯有伦饰演的樊星变得更加完整,“李斯为他的人生重新燃起了希望,让‘我’更完整。仿佛樊星的心缺了一块,李斯的出现就填满了这缺少了的一部分,甚至让他更加斗志昂扬。”


  谈搭档:被李斯丹妮深深吸引

 


  《热血街头》中不仅有少男少女的成长蜕变,也有着分量颇重的“舞力”对决。当说到自己戏中的搭档李斯丹妮,柯有伦脸上露出少有的羞涩笑容,并毫不吝惜对她的溢美之词:“第一天接触她时,我就能感受到她整个人散发出的能量。”而面对这位“最会跳舞快女”,柯有伦也并不避讳之前所传出的绯闻,对她的舞艺赞不绝口:“看李斯丹妮跳舞,让我觉得这个世界上好像什么都不用想,只有她的舞蹈。”他也坦承,李斯丹妮是一位非常有魅力的舞者,不仅享受着舞蹈本身,而且举手投足之间都颇具吸引力,让人不忍转开眼睛,“我被她的年轻和拼劲深深吸引。”在一场重头的感情戏中,李斯丹妮曾大哭到导演喊“cut”都无法停止的地步,柯有伦坦言,他在整部戏中看到的李斯丹妮,“是一位非常厉害的演员,她的眼泪和伤心已经不是在表演而完全是真情流露。我在戏里抱着她的时候,是发自内心的想去安慰她。”

 

  而对于这位优秀搭档的寄语,柯有伦却也笑言希望李斯丹妮能向“穿礼服的方向发展,希望她能变得更女人。”


  谈梦想:想进一步回归影坛

 

  少年叛逆的柯有伦在1997年放弃大学文凭,为了追求心中的电影梦而毅然投入演艺圈。然而兜兜转转10年之间,柯有伦在唱片界已经创出了一片天,但对于“最初的梦想”——电影,却仍没有迈出太大的步伐。他自己也表示,希望通过《热血街头》融入回电影圈。

 

  “我希望自己能从演戏开始,慢慢回归了解每一个环节。现在我的心里其实有很想拍的东西,只不过一定要等到做好了足够多的准备再动手。等到信心慢慢,经验也足了的时候,我也会大声地跟自己剧组的人说:你这里应该这样拍!”柯有伦大笑道。

 

  柯有伦表示,《热血街头》不仅是一部充满动感与时尚气息的青春电影,更是一部能点燃少年、青年、中年等不同年龄层人们“热血”的电影:“只要你心中还有热血,就一定会被感动。让我们抱着各自的梦想,努力向前冲吧!”

 

↓点击播放《热血街头》影人访谈之柯有伦↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..