网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神探亨特张》鼓手赵明义吐槽片段"缺德篇"

《神探亨特张》鼓手赵明义吐槽片段"缺德篇"

2012-7-18 14:25:56 Mtime时光网


  由高群书导演,众微博红人如读库、作业本、王小山宁财神周云蓬、票爷、一枚泼妇等出演的警匪喜剧《神探亨特张》将于7月20日国内公映,在曝出票爷、白燕升两位主演的“神吐槽“片段后,黑豹乐队鼓手赵明义饰演的碰瓷团伙司机警局被审片段也随即曝光,影片吐槽力度再次升级。


  赵明义为补贴家用当碰瓷团伙司机 为虎作伥

 


  赵明义在片中饰演碰瓷团伙司机,每次行动只负责开车接送碰瓷团伙,所以当神探对其进行审问时,赵明义相当理直气壮,觉得自己没做什么亏心事:“我从来没碰过,一次也没碰过别人车!”

 

  但给碰瓷团伙当司机,虽没有直接犯罪,也算是帮凶。当神探问起碰瓷团伙司机作案动机时,一开始气焰嚣张的赵明义忽然在神探“你在单位也是有工资的人,怎么还干这个?”的质问下,显得有些无奈:“工资不够用嘛!”一句不能称之为“理由”的理由背后有着什么样的故事,引人深思。

 

  叫板神探 “缺大德的有的是,你们怎么不管啊?”

 


  “你五行缺德!”被大众作为一句调侃的玩笑话而广为流传,但若较起真来,到底什么样的人才叫“缺德”,确实是一个需要论证的议题。赵明义与神探在审讯室里关于“缺德”的对话,不禁让人在笑过后,回味无穷。

 

  神探认为,做碰瓷司机团伙司机是件缺德的事,于是反问:“你缺不缺德啊你!”但是赵明义反唇相讥,觉得自己这点事比起那些大奸大恶的人,根本不算什么:“中华民族也不差我一个人缺德啊,我这点事算什么啊!”虽然语带猖狂,但却道出辛酸现实,随即又控诉似地吐槽:“中华民族缺大德的有的是,你们怎么不管啊!”跟神探叫板。

 

  最后,该片段以神探离场收尾,神探临走前虽未就“到底谁最缺德,谁能管缺大德”的问题给出最终答案,但却字句铿锵的表示:“别人缺德在别的地方,我管不了!在我的辖区,你要是敢缺德,我就管死你!”

 

  该片段中赵明义话不多,却句句如重拳,直击人心;神探话中虽带无奈,但仍力捍正义。而片中类似这样深刻中有诙谐调侃气质的台词比比皆是,导演高群书表示:“能够聚集这样一群神奇的人,《神探亨特张》已经是一部神奇的电影了。”这样一部“神奇”的电影在斩获第15届上海国际电影节最佳导演奖后,也获得了国外媒体的高度关注,同时也在国内引起了不小反响。据悉,该片将于7月20日公映,届时骗子、小偷、抢劫犯、杀人犯,全城洗手,看《神探亨特张》与民同乐!

 

↓点击播放《神探亨特张》片段3↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-18 20:26:24

这部现实题材的片子还是蛮期待的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..