网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人山人海》制作特辑 陈建斌卖萌小陶虹泼辣

《人山人海》制作特辑 陈建斌卖萌小陶虹泼辣

2012-7-19 12:12:19 Mtime时光网


  获得威尼斯国际电影节“银狮奖”的电影《人山人海》8月3日将映,该片由蔡尚君执导,陈建斌吴秀波陶虹主演。日前,片方发布首款制作特辑,三大主演轮番登场,深度解析角色魅力,其中吴秀波卖萌耍宝、陈建斌遭陶虹吐槽的精彩片花也首度曝光。

 

  陈建斌为戏受“摧残” 被导演直喷石灰粉

 

  影片中陈建斌饰演追凶的老铁,他有着小人物的执着与坚守,在这个人物身上有一种无形的力量感。为了塑造好这个角色,陈建斌经常和导演探讨剧本,研究人物性格。在人物定妆初期,陈建斌就对老铁的外形提出建议,他希望老铁的皮肤是干裂粗糙的,甚至有脱皮的状况。在接下来的拍摄中,陈建斌为了更好诠释人物形象,多次遭导演“摧残”,被直接喷石灰粉就是最惨的一次。在拍摄现场,好几条拍下来,导演都不忍心下手,但陈建斌依然坚持拍到最好的效果为止,他对于工作的敬业态度,让在场工作人员都十分敬佩。

 

  吴秀波片场卖萌耍宝 变身萌大叔

 


  吴秀波在影片中是一个贯穿始终的灵魂人物,他饰演的凶手萧强眼神凶狠、神情冷漠,杀人时的决绝,让人不寒而栗,然而吴秀波塑造的角色与戏外的他大相径庭。在拍摄现场,吴秀波经常卖萌耍宝,在拍定妆照时还不忘向镜头比出“剪刀手”的姿势,显露出可爱的一面。在拍完第一场杀人戏后,当有记者问他拍戏时的感受,吴秀波还不忘发挥搞笑本领,打趣地说:“杀完人就舒服了”,此话一出当时就笑翻全场。

 

  陶虹吐槽陈建斌 真假儿子成疑

 

 

  电影中陶虹饰演老铁的神秘女人,一个泼辣的麻将馆老板娘。在制作特辑中,陶虹对这个角色进行了深度解剖,“这个角色应该说是一个未婚妈妈,自己带了一个小孩,也因为一个很现实的生计问题,所以她再嫁,但在这个时候老铁突然出现在她面前,所以这个女性对老铁是有极大怨恨的”。在拍摄现场,陶虹还不忘整蛊陈建斌,向导演吐槽说,“这么好看的小孩儿能是陈建斌的吗”,陈建斌真假儿子之迷顿时让导演大笑不已。

 

  在这次曝光的制作特辑中,除了讲述三大主演戏里戏外的精彩故事,也让大家看到了导演蔡尚君对这部电影的诚挚付出。据悉,电影《人山人海》将于8月3日登陆院线与全国观众见面。

 

↓点击播放《人山人海》制作特辑↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..