网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二星座离奇事件》曝佟大为疯狂惊悚片段

《十二星座离奇事件》曝佟大为疯狂惊悚片段

2012-7-19 11:20:38 Mtime时光网


  

  由乐视影业、银都机构联合出品,著名导演陈果监制、盛志民执导的中国首部星座主题电影《十二星座离奇事件》已于7月13日登陆全国各大影院,星座风暴就此全国来袭。自电影上映来,佟大为在片中的演技受到观众的普遍认可,日前片方曝光出佟大为最后一场戏,被甘薇戏称为“一个人的激情戏”,佟大为超强的爆发力得到彰显,声泪俱下的真实表演赚得了全场观众的泪水。

 

  据了解,电影自上映以来上座率成为同期影片中佼佼者,票房喜人,短时间内破千万,在后期陆续上映影片中也属后劲足的电影。

 

  佟大为演绎“一个人的激情戏” 爆发力强不顾鼻涕眼泪

 

  自7月13日电影《十二星座离奇事件》公映后,不少冲着星座去的星座控们意外收获了一份感动——蛇夫与双子之爱。佟大为饰演心理医生陈为与悬疑小说家唐琳童年时即两小无猜,经过一场变故分离多年,再相遇,那份压抑多年的感情浓烈却依然克制,在影片结尾处,佟大为作为童年那场事故的受害者,心理阴影一直伴随着自己,“犯病”一场戏演得声泪俱下,在新浪观影团草根网友的点评中,大家几乎不约而同对演员的表现给予了较高的评价,影评人小义大道评价这场戏道:“童年的创伤让他在黑暗中不能自拔的恐惧与害怕演绎得尤为疯狂!而这一段佟大为的闹心让影片在最后阶段达到了一次高潮,也让影片对于人性探讨的力度冲击到了最顶端!”

 

  在这场佟大为加油站犯病戏中,女一号甘薇评价道:“这是大为一个人的激情戏”,当时佟大为全然不顾形象,眼泪、鼻涕、口水一把一把的,进入完全忘我的境界,甘薇透露道:“我当时完全被他的演技震撼到忘了说自己的台词了”。这场用特殊方式为爱的人疗伤的戏份也颇为令“被疗伤”的甘薇动容,她在微博上深情独白道:“一个人格分裂的双子,在天使与魔鬼中徘徊,当她痛苦的分裂到死亡的边缘时,一道爱的光芒照向了她!原来他一直没有离开过,他默默守在我的身边!”

 

  甘薇病号服造型抢眼 双子座“魔鬼自残”成“折翼的天使”

 

  在佟大为“一个人的激情戏”中,甘薇的表现也颇为亮眼,因为她在片子一人分饰两角,人格分裂让她演绎的角色反差颇大,堪称“双子的天使与魔鬼”,为了压制心中的阴暗面,她也有不少自虐的戏份,这种内心纠结的独角戏让甘薇演绎得爆发力十足,有一场椅背折断手的戏,即可成为用“魔鬼自残”成“折翼的天使”,据了解“折翼”的假手道具是由制作《画皮2》道具的公司制作,上映后这场戏的真实度戏骗过了很多观众。

 

  星座专家也曾从双子座角度评价甘薇饰演的角色:“剧中唐琳的自虐部分相当具有横击性,许多人都认为双子不会偏激,甚至认为他们宁愿折磨别人也不会伤害自己。其实不然,双子座看似聪明、但事实上内心非常敏感,同时容易感受到他们情绪,只是双子习惯性隐藏,看穿但不说明,伤心也不多说,所以压抑性格不亚于其他星座,一旦无法减压,就会造成想要解放情绪、找出口,这是一般人比较难发现的双子内在阴暗面。”

 

↓点击播放《十二星座离奇事件》佟大为疯狂片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..