网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡影帝福克斯爆料 昆汀拍虐奴戏动情落泪

奥斯卡影帝福克斯爆料 昆汀拍虐奴戏动情落泪

2012-7-19 11:46:08 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

奥斯卡影帝杰米·福克斯现身Comic-Con动漫展
 

  时光网讯 日前,奥斯卡影帝杰米·福克斯在Comic-Con动漫展上接受了外媒的访问,谈论了昆汀·塔伦蒂诺备受关注的新片《被解放的迪亚戈》的一些拍摄情况。

 

  当被问及整部影片中最难拍摄的一个镜头时,福克斯没有说那些枪战的镜头,他表示说,凯丽·华盛顿被鞭打的镜头是最难拍摄的。他说:“这是最难拍摄的镜头,而且在鞭打的同时,昆汀还要在其中加上音乐。我建议昆汀加入福音歌手福瑞德·哈蒙德的《没有武器》。这首歌从扩音器里传了出来,响彻整个片场。而现场正好有一个从奥尔良来的群众演员,她是一个黑人,从来没有演过戏。她也知道这首歌,一听到音乐,她就随着音乐摆动哼唱了起来。我看到昆汀被她感染得热泪盈眶。电影上映的时候,观众也一定会被感动。”

 

拍摄《被解放的迪亚戈》中鞭打黑奴戏份时,昆汀动情落泪

 

  除了主演电影,福克斯参与到了影片原声的制作之中。他说:“我的确写了一些东西,我觉得整部电影是Hip-Pop的,所以便找来了瑞克·罗斯(Rick Ross),让他为影片写点东西。我对他说,如果你要写歌,一定要把这个句子放在歌里——我要为一百个混蛋准备一百个黑棺材,挖一百个黑坟墓把他们填进去。我猜他一定会用这样的句子的,这很是疯狂。”

 

  影片《被解放的迪亚戈》将于12月25日在北美上映,与之同一天上映的还有华纳公司的年度大片《了不起的盖茨比》。而在这两部电影中,都有莱昂纳多·迪卡普里奥的身影。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-5 17:26:46

Dentist...失散的老婆...昆汀这次又要闹哪样啊~~~~-_-!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-20 10:31:56

昆丁的戏超级期待

------------------------------

回复 (0)

2012-7-19 18:09:44

他的电影拍的真的很不一样

------------------------------

回复 (0)

2012-7-19 16:53:57

不知道昆汀这次怎么玩呢,期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..