网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喻恩泰加冕屌丝萌主《做次有钱人》定档8.17

喻恩泰加冕屌丝萌主《做次有钱人》定档8.17

2012-7-19 11:38:36 Mtime时光网


  “萌”喜剧《做次有钱人》将于8月17日在全国各大院线火热上映,影片由被誉为“票房黑马”的爆笑公路喜剧片《人在囧途》的原班制作团队倾力打造,喻恩泰戚薇曹炳坤、胡蝶、王双宝巴多等明星联袂出演。喻恩泰在片中一人分饰两角:美梦成真的屌丝男李孟和中风入院的大富豪唐耀,此次他更是把搞笑、卖萌、耍嘴皮子的本事发挥到了极致,令影片笑果倍增,他也升级加冕为“屌丝萌主”。

 

  在“萌”喜剧《做次有钱人》中,人尽皆知的受气包吕秀才,此番终于得到了做次有钱人的机会,开始了富豪生活。此次曝光的剧照中,喻恩泰的角色身处富豪办公室心花怒放,如刘姥姥进了大观园般,见到什么都新鲜;又或是独立海滩豪情万丈,貌似具有了开天辟地的资本和能力,可是一身补丁装的长发落魄造型又是为了哪般?喻恩泰时而西装革履意气风发,时而垂头丧气,造型多变表情丰富让人忍俊不止。从这些曝光的信息中,“吕秀才”化身到底是富豪还是穷光蛋目前尚不得而知,但可以想象出这位穷屌丝亦或有钱人的生活会有多少笑话。

 


  青年演员喻恩泰凭借电视剧《武林外传》红遍全国,他又以轻松幽默的风格走进了主持界,主持《职来职往》、中央电视台《佳片有约》、安徽卫视《剧风行动》等多档知名节目,充分展示了他“说死人不偿命”的好口才。此次,在电影《做次有钱人》中喻恩泰利用唐耀、李孟两个性格身份完全对立的人物,制造出各种极萌的喜剧效果,一副无知无辜的小表情、一张滔滔不绝说尽歪理的嘴、一套没事瞎琢磨的思维能力,喻恩泰偶尔游离出来的天然呆状态,一路耍嘴皮子加卖萌,使整个影片萌劲十足,屌丝萌主的称号当之无愧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-19 13:07:31

吕秀才

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..