网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"雨中的树"王志飞圣诞老人剧照 主旋律也卖萌

"雨中的树"王志飞圣诞老人剧照 主旋律也卖萌

2012-7-19 12:50:21 Mtime时光网


  由中影集团出品,尹力执导、刘恒编剧,王志飞丁柳元王成阳刘佩琦等主演的电影《雨中的树》已于近期杀青,目前正在后期制作中。昨天,片方曝光了一组主演王志飞的“圣诞老人”剧照,照片中的王志飞身着鲜红的圣诞老人服装,下巴上还贴着大胡子,与人们心目中的国家干部的严肃形象完全不同。

 

  王志飞乔装变身圣诞老人

 

  《雨中的树》根据原中共四川省万源市委常委、组织部长李林森的真实故事改编,讲述了李林森平凡而又卓越的人生轨迹。 昨天曝光的剧照,讲述的是李林森参加万河市青年积极分子联欢会,装扮成圣诞老人,给大家分发圣诞礼物的情节。

 

  据介绍,《雨中的树》并不想刻画一个高大全的模范人物,反而是从角色最朴实的生活细节入手,首先展现给观众的是一位活生生、接地气的普通人,其次才是一位一心为民的好官。比如这段“圣诞老人”的戏份,王志飞扮演的李林森不仅一点官架子没有,扮成圣诞老人给青年积极分子派送礼物,还被大家拽着上台唱歌,他自我解嘲说的一句“我说的比唱的好听那么一点”,逗得大家满场大笑,从细微之处体现李林森同志幽默睿智、平易近人的品格。

 

  王志飞深情剖白感动全场

 


  据介绍,当日有两百多群众演员参与拍摄,为真实再现集体活动现场的情境,王志飞不仅与导演尹力在拍摄前多次走位,还不停与现场的群众演员沟通,力争把每一个细节都做到完美。开拍后,每次导演喊“停”后,王志飞都马上来到监视器前看回放,与导演尹力就刚才的表演进行讨论。

 

 

  为配合剧情,王志飞在鲜红的圣诞老人服反衬下脸色愈加显得苍白,深深的黑眼圈更加显得形容枯槁,他在表演这段戏时,饱含深情,将剧中李林森在生命尽头对人生发自肺腑、真心实意的感悟表达得淋漓尽致,一些群众演员不觉主动入戏,被王志飞细腻精准的表演感动得眼角泛出泪花。待导演喊停后,现场鸦雀无声,停顿了几秒过后是全场的群众演员自发的如雷掌声。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-19 15:08:26

卖 萌 ~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..