网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FIRST主创人员抵达西宁 青年电影展今日开幕

FIRST主创人员抵达西宁 青年电影展今日开幕

2012-7-19 12:30:17 Mtime时光网


  今日,FIRST青年电影展创始人、电影节艺术总监宋文,联合创始人、总监制杨巍,联合创始人、总制片人李子为等影展主创人员悉数抵达西宁,参加于下午两点举行的“第六届FIRST青年电影展”开幕仪式暨对话开幕电影《飞越老人院》导演张杨

 

  “西宁·FIRST青年电影展”由青海省西宁市政府、中国电影评论学会主办,以“发现并推选青年电影人才”为宗旨,本年度 “西宁·FIRST青年电影展”以“ 推动现实主义电影复苏”为己任,通过:雕塑-电影“现实的重现”、主竞赛单元展映、法国电影日、美国青年电影展映、系列学术交流:电影的机遇与危险、“金融与电影关系”圆桌会议、青年电影人训练营、青年电影盛典、“拍摄计划”青年导演项目创投会等一系列活动,旨在不断释放青年电影人创作才思,从中遴选出佼佼者进入准电影环境的“制、宣、发、放”体系,从电影的源头造血,为中国电影营造鲜活的电影文本。

 

   影展主创表示,此次影展不仅为观众呈现多部优质的青年电影,更汇聚当先中国“最具诚意”的青年电影人汇聚于世界第三极-青藏高原中心城市—西宁,共同角逐中国青年电影的最高奖项——“水晶板砖”青禾奖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..