网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"珍爱"导演《白宫管家》筹拍 罗宾威廉斯饰总统

"珍爱"导演《白宫管家》筹拍 罗宾威廉斯饰总统

2012-7-20 10:33:17 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

罗宾·威廉斯(左)将出演美国第三十四任总统艾森豪威尔(右)

 

  时光网讯 据国外媒体报道,罗宾·威廉斯(《死亡诗社》《心灵捕手》)日前已确认加盟《珍爱》导演李·丹尼尔斯根据真人真事改编的新片《白宫管家》,出演美国第三十四任总统艾森豪威尔。

 

  《白宫管家》根据真人真事改编,讲述了一个为白宫服务了34年的黑人管家的故事:这位管家名叫尤金·艾伦(Eugene Allen),从1952年杜鲁门总统开始,他先后为八位美国总统服务过,直到1986年罗纳德·里根总统任职期间才退休。在他当白宫管家期间,每周工作六天,从没请过假。杜鲁门总统亲切的叫他“金”,福特总统经常和他讨论高尔夫。而他的妻子海伦娜(Helene Allen)也以他为荣,从不让他下厨房,尽管尤金在白宫工作时经常要和脏盘子打交道。2008年,在美国总统大选的前一天,尤金的妻子去世了,而就在妻子葬礼的同一天,他的故事也通过《华盛顿邮报》的报道而为人所知。

 

主人公尤金·艾伦一家三口的人选已确定

 

  主人公尤金·艾伦已经确认由影帝福里斯特·惠特克出演,妻子“海伦娜”由美国电视女王奥普拉·温弗里饰演,大卫·奥伊罗(《红色机尾》)将饰演艾伦的儿子。

 

  目前,除了简·方达已确认出演美国前第一夫人南希·里根及罗宾·威廉斯将出演美国第三十四任总统艾森豪威尔外,其它历任总统及总统夫人的演员还未敲定,其中休·杰克曼连姆·尼森约翰·库萨克阿伦·瑞克曼泰伦斯·霍华德瓦妮莎·雷德格瑞夫多明戈·科尔曼敏卡·凯利都在备选之列。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-20 23:21:46

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..