网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人山人海》秘密观影会 诸多大腕现身捧场

《人山人海》秘密观影会 诸多大腕现身捧场

2012-7-20 10:33:36 Mtime时光网

导演蔡尚君与何平


  19日,电影《人山人海》在京举办业界映前观影会,著名导演何平贾樟柯管虎,演员梁静秦昊,音乐人崔健高旗以及作家刘震云、九夜茴等各界名人均现身捧场。《人山人海》改编自真实杀人事件,导演蔡尚君凭借此片斩获威尼斯导演“银狮奖”,影片将于8月3日在国内上映。据悉,当天有数百位名人到场观看影片,各界众星齐聚实属难得。在放映结束后影院内响起掌声阵阵,纷纷表示画面很震撼,故事情节比想象中的更加深入人心。

 

蔡尚君与好聊新片
 

  导演蔡尚君在圈内的好友众多,他不仅导演技术精湛,而且为人十分随和。《人山人海》是他执导的第二部电影作品,此次他邀请圈内好友来参加观影活动既是为了影片宣传造势,同时也是借此机会见一见久未谋面的各位好友。著名导演何平、管虎、贾樟柯先后到场,并立刻和蔡尚君热络地聊起彼此的近况。除了圈内著名导演以外,画家袁野、歌手崔健、高旗,三次获得戛纳国际电影节影帝提名的演员秦昊,演员梁静、作家刘震云、九夜茴、霍昕,《人山人海》编剧顾小白、顾峥等各领域明星大腕均到场观影祝贺。影片播放结束后,数百名观影嘉宾纷纷对导演蔡尚君鼓掌致意。观影活动之后,片方为到场的嘉宾们准备了小型酒会。因平日工作繁忙没有时间碰面,众明星大腕都抓住这次难能可贵的闲暇时光,畅聊对电影《人山人海》的看法和感受。导演蔡尚君更是被团团围住,为朋友们讲述电影内外的人和事。值得一提的是,片中饰演被害者——“老铁弟弟”一角的演员李彦明也现身为在场人士讲述拍摄影片时的感受。

 

  《人山人海》中的三大主演此次皆颠覆以往形象,陈建斌朴素敦厚却有着不同于常人的毅力“千里追凶”,陶虹产后首次亮相却摇身成为“泼辣难挡”的麻将馆老板娘,而观众心里的“高富帅”吴秀波则沦落为众矢之的成为一个杀人犯。三人精湛的演技完全脱离以往形象,观看途中不时有人议论:“原来他们也可以这样!” 对于此次观影活动,一贯谦逊姿态示人的导演蔡尚君表示:“其实就是一些圈内的朋友一直都在说想先看看片子,索性把大家都聚在一起聊聊电影我觉得挺好的,大家平时都挺忙,能来这么多人我挺意外的,非常感谢大家能对这部片子抱以热情和支持。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..