网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈司翰贡米主演"恐怖旅馆"首发预告八月上映

陈司翰贡米主演"恐怖旅馆"首发预告八月上映

2012-7-20 11:12:25 Mtime时光网


  当年一部香港制造的《山村老尸》用新颖骇人的镜头语言打造的“鬼宅”给观众留下了深刻印象,片中那些让人脊背发凉的情节也足以让人倒吸一口气,至今还有许多人一提起《山村老尸》就会立马想起被吓得惊声尖叫以被蒙头的童年阴影。而巧合的是,定档于8月上映的华语恐怖灵异之作《恐怖旅馆》再创升级版《山村老尸》,片中大尺度展现旅馆中“灵异”、“闹鬼”情节,试图打造全新恐怖境界。近日,《恐怖旅馆》推出了首款预告片,惊悚指数直线飙升!让人一睹尺度升级后的恐怖力作。

 

  预告爆剧情玄机 恐怖来袭夜夜惊魂

 

  预告片以快速剪辑的风格,线索交错的叙事,暗藏杀机的气氛贯穿始终,凸显影片一改往日恐怖片单纯营造一惊一乍的效果,而是在快速复杂的镜头和激烈急促的配乐下,陈司翰贡米等主演悉数登场,布下重重迷局,也让人对到底谁是真凶产生更多悬念。片中,谋杀现场也首次被揭露:犀利可怕的眼神和残忍无情的杀人动作刻画出各个角色复杂的内心世界。而让主角们最为惊慌失措的,还有旅馆里无处不在的“鬼眼”,如影随形。

 

  预告片中虽无任何台词辅陈,但脖子被刺刀砍伤的男主角、一直逃跑却挣脱不掉凶手的女主角、拿着刀尾随其后如同鬼魅的黑衣人……皆上演了一幕幕玩命追击,让人惊飞魂魄吓破胆。而关于《恐怖旅馆》扑朔迷离的种种谜团、层层迷雾也随着镜头的移动而渐渐铺开,带来超强的恐怖风暴!

 

  雨夜客满营造诡异秘境 入住需谨慎

 

  《恐怖旅馆》的主场景聚焦荒村野岭上的神秘“鬼宅”。这一夜,雷雨交加中的旅馆还剩两间房,203和204号房!当晚两间各有诡异事件发生,刀起血溅,离奇命案究竟跟墙上悬挂的“鬼眼”有何关系?这座神秘的旅馆里有隐藏有多少不为人知的秘密?

 

  据了解,《恐怖旅馆》由新锐鬼才导演郑来志执导,陈司翰、贡米、安雅等众多明星倾情加盟。杨晨(陈司翰饰)和林欣雅(贡米饰)既是电视台记者同事,又是一对情侣,冷战期的两人却被安排了到此景区旅馆进行凶杀案采访。而两人却不知入房禁忌,触犯禁条,在大雨夜里两人隔墙而卧,落入万劫不复的梦魇之中……  

 

  获悉,《恐怖旅馆》将于8月中旬惊悚来袭,全新升级的恐怖指数将使之成为今夏最具看点的恐怖片。届时,观众可到各大影院惊悚一夏,感受极致恐怖带来的强烈快感!

 

↓点击播放《恐怖旅馆》预告片↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-21 12:37:23

中国无恐怖片!都他妈坑爹

------------------------------

回复 (0)

2012-7-20 13:01:19

到最后一般都是人为因素,国产恐怖片大抵如此,鉴定完毕!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-20 12:53:55

不敢有所期待,内地的这些坑爹恐怖片都是垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..