网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》再发剧照 范逸臣逃入现代桃花源

《稍安勿躁》再发剧照 范逸臣逃入现代桃花源

2012-7-20 11:45:00 Mtime时光网

《稍安勿躁》80后导演宋金笑

  由陈冲、范逸臣、王宏伟等明星主演,新锐导演宋金笑执导的荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》即将于8月10日全国公映。《稍安勿躁》讲述了一个当代版的“桃花源”故事,借助三位不堪都市生活压力的青年人的离奇遭遇,该片深刻的展现了“逃离北上广,为爱情而私奔”的主题。

 

  都市白领误入当代版“桃花源”

 


  《稍安勿躁》是新锐导演宋金笑的首部电影作品,作为一部独具特色的的荒诞爱情喜剧,该片讲述了三位不堪都市生活压力的青年人,逃离“北上广”后穿越到一个“桃花源”的村庄,进而所引发的一连串荒诞离奇的喜剧故事。在片中,“蜗居”、“蚁族”等热词可谓屡见不鲜,“私奔”、“穿越”、“神游”等诸多喜剧元素,也让《稍安勿躁》极具“都市减压喜剧”的气质。导演宋金笑表示,“在当下的大都市里工作、生活着的年轻人,很多人在很多时候都会有疲于奔命的感觉,他们大多会为了理想垂死挣扎,除了被这个动荡社会所淹没,大多时候都不知何去何从。希望能够借助这部电影‘逃离北上广,为爱情而私奔’的主题,来向大家展示人生的另一种精彩的可能。”

 

 

  陈冲、范逸臣领衔《稍安勿躁》

 

  在演员阵容方面,《稍安勿躁》邀请到了“万人迷”陈冲、台湾人气偶像范逸臣、贾樟柯御用演员王宏伟加盟主演。此外,作为《稍安勿躁》的导演、编剧,宋金笑也在片中亲自上阵,饰演了一位堪称是全片“戏眼”的角色。在片中,四位主演在大宝村里产生交集,除了接连感受到了当地的奇人异事,他们也渐渐的陷入到了一段错综复杂的情感故事当中。而在电影的最后,片中一种主演的所作所想,也让该片的“稍安勿躁”主题得到了升华。宋金笑表示,“在当下这个纷乱又迷离的世界里,‘稍安勿躁’其实是一种生活态度,《稍安勿躁》是一部突破艺术底线的粉色幽默电影,借助这样一部‘都市减压’主题的荒诞喜剧,我希望和大家共同来探讨工作与生活的真谛。”

 



 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..