网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老雷斯》7月27日将映 "里约"配乐师加盟

《老雷斯》7月27日将映 "里约"配乐师加盟

2012-7-20 12:08:22 Mtime时光网



  7月27日,即将在全国影院及IMAX巨幕上映的3D动画电影《老雷斯的故事》,用完美的3D效果呈现了最绚丽多彩的幻想世界,全人工制造的神奇小镇和长满梦幻的棉花糖树木的美丽森林,在影片欢快歌曲的伴随之下,妙趣横生的故事发展,将带观众身临其境地畅快游走于老雷斯的奇幻世界。


  电影中的故事,开始于小主人公泰德生活的小镇,在这个镇子里,房子、汽车、机器人、应有尽有,各种设施服务周到,镇子上的人们生活快乐。为了营造整个影片欢乐的气氛,电影公司特别找来经验丰富的,曾为《里约大冒险》《冰河世纪》《史密斯夫妇》等电影成功配乐的作曲家John Powell为影片制作电影音乐。开场的一首以小镇名字命名的歌曲《Thneedville》,镇上居民走上街头载歌载舞歌颂美好生活,为观众展开了一个美丽新世界。这场200个人物一起歌舞的戏,每个人物都要独特,又不能盖过主角的表现,创作团队在开场就完美地实现了这一大场景的呈现,让刚接触到小镇的观众都希望自己也能生活在这样的地方。

 

  然而在表面的祥和之下,这里却是一个远离大自然的不毛之地,镇子里的花草树木,都是人造的,甚至可以由人随心所欲地变换它们的形态。镇子里的生活有幕后黑手一手操纵,并监视着镇子里的每一个人,镇子外面的世界什么样,没有人知道,也禁止人们知道。小镇就是泰德的“楚门的世界”,为了心爱的女孩,他要出去看看外面的世界,寻找一棵真正的树,寻找老雷斯。


  泰德的小镇虽然现代、便利、整洁,却没有生机。与之形成鲜明对比的,是老雷斯保护着的梦幻般的棉花糖树森林。有着螺旋形绒毛外观的棉花糖树,毛茸茸的老雷斯,以及一群神奇的小熊、会唱歌的鱼等可爱的生物,在350位专业画师和专门为影片开发的动画软件配合下,活灵活现地跃然于大银幕。影片将最绚丽的色彩应用在这一梦幻的森林,加之3D和IMAX巨幕的超凡表现力,为观众打造了梦想要踏足之上的幻想世界。为了让老雷斯守护的这片梦幻森林重回大地,一首专门为影片制作的《Let It Grow》,在影片的结尾重生了树木的希望和影片环保的主题。

 


  2012年,让全球观众为之眼前一亮的3D动画电影《老雷斯的故事》,为今年暑期的中国银幕带来最缤纷的幻想之旅,无论是在人造小镇还是梦幻森林,欢快的歌曲和超萌的人物将始终伴你左右,让你畅快一夏。7月27日,《老雷斯的故事》即将3D/IMAX 3D全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-20 13:43:06

去你妹的中影,就知道拿老片充数,不要脸。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..