网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀戒》拍摄花絮倪妮哭到脱力 刘烨驯马有术

《杀戒》拍摄花絮倪妮哭到脱力 刘烨驯马有术

2012-7-20 14:49:47 Mtime时光网


  由倪妮刘烨张逗逗主演的爱情悬疑大戏《杀戒》正在北京紧张拍摄,而拍摄过程中也是欢乐多多。在上次剧组中刘烨为马接生后,近日,剧组再次公布了两组工作照。一方面,倪妮为了让大家看到一个完全不同于玉墨的角色,在戏中下足了功夫,哭到脱力。另一边,刘烨突遇惊马,形势危急依然镇定。

 

     倪妮哭成泪人儿

 


  剧组的工作照中倪妮坐在医院走廊的长椅上痛哭,鼻子已经哭红了,眼睛也能明显看出红肿的迹象,而逗逗在一旁面容焦虑地扶着倪妮肩膀。剧组透露,该场戏是倪妮饰演的角色转折最大的一场戏,内心变化极其曲折。她所饰演的角色既有女孩的娇羞又有小女人的脉脉温情还有母狮一样的狠劲,倪妮的新角色将当代女性复杂的内心变化都体验个遍。导演竹卿对哭戏要求很高,不能是嚎啕大哭也不可以小声抽泣,眼泪不可以用道具催出来,更加不能有准备哭的过程。一切都要极其自然,导演竹卿要求倪妮在交谈的过程中自然流下眼泪转而抑制不住自己的情绪狂飙泪。倪妮对表演力度拿捏得十分到位,自然而不做作。在实拍过程中,导演竹卿看着监视器里哭得心碎的倪妮,完全被她的表演带入戏中,悲从中来,痛哭不止。戏后,她导演竹卿极力赞倪妮是她见过最有灵性的女演员。

 

 

     刘烨制服惊马

 

  狂乱的马蹄声,沸腾的人群,三匹马在院子里不受控制的脱缰野跑,事发突然,周围的人纷纷躲避,没人敢上前去制服暴躁发狂的惊马,正在院子中央拍戏的刘烨见状跳起来奋不顾身的拉住其中红棕色马匹的缰绳。这是发生在《杀戒》剧组现场的惊魂一幕,突然发生的险情让在场所有人的心瞬间都提到了嗓子眼。

 


  《杀戒》近期在昌平区南口镇拍摄一场刘烨拦惊马的戏中出了小意外。该场戏是要刘烨将跑出马棚的马再赶回去,当所有准备就位导演喊开始时,马却呆在棚里不动,旁边的人一着急踢马肚子,被踢的红棕马瞬间变得暴怒,狂奔出马棚,并挣脱安全缰绳。此时刘烨还毫不知情仍然按剧情扑向马,使劲拽缰绳,马被拽住挣脱不得就开始前仰后踢,将刘烨带离地面。周围的人都看出情况不对劲,却迟迟不敢上前制服。刘烨抓住缰绳不放,硬生生将扬起的马头拉下来,马蹄就在他面前也毫无惧意,倒是把现场所有的人都吓得够呛,赶紧用绳子套马,拉住它。站在一边的剧组人员把这惊魂的一幕记录了下来。

 

 


      事后,所有人都好奇刘烨怎么不怕马呢?刘烨自曝在《王的盛宴》里,他饰演的刘邦几乎天天与马打交道,摔马、被马踢都是有过的,制服这种小马自然是不在话下了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

社长威武

------------------------------

回复 (0)

期待啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..