网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《永无结局的故事》受认可 荣获福冈电影节大奖

《永无结局的故事》受认可 荣获福冈电影节大奖

2012-7-20 15:15:32 来源:电影网 作者:Rita


《永无结局的故事》海报

 

  在今年迎来第26届2012日本福冈亚洲电影节上,严泰雄郑丽媛主演的电影《永无结局的故事》荣获了最佳作品奖。


     今年的福冈亚洲电影节从7月6日开始到7月15日为止,为期十天。日本福冈电影节始于1987年,是由日本新浪潮导演今村昌平牵头创设的电影节。电影节以“促进亚洲各地交流,学习日本缺乏的新事物”为宗旨,不断发掘亚洲优秀电影,并逐渐成为富有国际权威性的电影节。


    本届电影节选择郑智泳导演,安圣基主演的法庭实录片《断箭》为开幕影片,黄仁浩导演,孙艺珍李民基主演的浪漫喜剧《我的见鬼女友》以及金达钟导演、金明敏主演的感人影片《领跑人》也都参加了此次的电影节。


    《永无结局的故事》从众多票房口碑双赢的影片中脱颖而出,获得了最优秀作品奖,是对这部影片作品性的最好认可。该片讲述了一对绝症男女偶然邂逅,本是伤感无限,却衍生甜蜜无限的故事。由郑勇柱导演,严泰雄、郑丽媛主演。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..