网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠别墅》惊悚开拍 邓紫衣武艺不忘“卖萌

《蝙蝠别墅》惊悚开拍 邓紫衣武艺不忘“卖萌

2012-7-20 15:59:32 Mtime时光网

   
  青春惊悚大戏《蝙蝠别墅》正在泉州紧张拍摄,演员邓紫衣武艺段黄巍和贺贤威的表演渐入佳境。同为歌手出身的四人以最接近生活本色的状态投入拍摄,邓紫衣变身摇滚乐队主唱、武艺饰演贝斯手、段黄巍出演键盘手、贺贤威司职架子鼓。《蝙蝠别墅》尽管场景相对集中,但连续十几天非常规通宵大夜戏的拍摄,全剧组体力透支严重。好在四位主演是天生的乐观派,苦中作乐“卖萌”搞笑。

 

  邓紫衣撅嘴遭调侃 武艺、段黄巍默契呈现

 

  邓紫衣、武艺、段黄巍和贺贤威相处融洽,私下不是搞笑逗趣就是讲鬼故事,“三位帅哥讲鬼故事讲得很来劲,别急,我们这戏几乎都是夜戏,看谁先被吓到。” 算上《蝙蝠别墅》,邓紫衣已五度主演惊悚影片,鬼故事对她来说应该是小儿科。

 

  邓紫衣说话时有撅嘴巴的习惯,武艺和段黄巍从中找到新乐趣。“紫…衣…,紫…衣…”明明邓紫衣就在眼前,武艺会故意后面叫她的名字,并把“紫衣”两个字发音拖的很长,一旁的段黄巍则会学邓紫衣的样子立即撅起嘴巴。一唱一和俨然双簧表演,惹得大家哈哈大笑。这个调侃现在已衍生出两个版本:白天,武艺会用高兴的轻快的喊“紫…衣…,紫…衣…”;晚上,武艺则会粗声粗气的呼喊,听起来很是诡异神秘,两人极富搞怪精神。

 

  武艺显小男生性情 “武林萌主”卖“萌”

 


  虽会经常与段黄巍联手调侃邓紫衣,但武艺有时也会羞涩不语,可爱的性情尽显武林“萌”主的俏皮模样。咬嘴唇、撅嘴巴、吸气鼓腮帮子或长呼一口气,种种表情瞬间万变,难怪粉丝要送武艺昵称:武林“萌”主。

 


武艺依旧萌童一枚

 

  邓紫衣、武艺、段黄巍和贺贤威“三男一女”的摇滚乐队组合,为《蝙蝠别墅》情感线发展注入更多可看性。武艺与邓紫衣有大量情感戏份,武林“萌”主表情丰富,内心情感戏表演也细腻到位,温柔又不失帅气。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-7-23 11:22:53

又是打著片名擦邊球的垃圾電影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..