网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>河正宇孔孝珍领衔“徒步长征” 纪录片将映

河正宇孔孝珍领衔“徒步长征” 纪录片将映 2012-7-20 17:17:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由河正宇孔孝珍主演的”公路电影“《577计划》将于8月末9月初在韩国上映。《577计划》是由爱情喜剧片《爱情小说》两位主人公河正宇和孔孝珍以及金成钧车贤宇等共16位演员共同参与拍摄的一部以徒步“国土长征”为主题的“公路电影”式记录片。

 

  2009年凭借《国家代表》获得百想艺术大赏最佳男演员奖的河正宇当时曾表示“如果明年也得奖的话将进行‘国土大长征’”。2010年河正宇凭借影片《黄海》再次摘的“最优秀男演员奖”,为了履行诺言,由河正宇领头,一对人马从首尔出发开始了19夜20日长达577KM的徒步长征。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-7-21 19:24:02

韩国真小~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行