网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>哈莉贝瑞受伤后重返片场 爆炸头造型曝光

哈莉贝瑞受伤后重返片场 爆炸头造型曝光 2012-7-21 11:59:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间19日,奥斯卡影后哈莉·贝瑞出现在自己的新片《The Hive》片场,17日的意外头部受伤看来的确影响不大。贝瑞是在拍摄一场打斗戏时不慎摔倒而造成头部受伤,当时她被救护车送往Cedars Sinai医疗中心诊治,很快被诊断为没有大碍,离开了医院。

 

      新片《The Hive》讲述的是贝瑞扮演的911紧急电话接线生偶然中发现,一名与自己的过去有关的杀手又将对一名少女(由阿比吉尔·布莱斯林扮演 )下手,于是她决定直接面对杀手,拯救无辜的潜在受害者。

(编辑:)

会员评论 (共0条)