网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《边境风云》发"大哥特辑" 孙红雷塑造柔情毒贩

《边境风云》发"大哥特辑" 孙红雷塑造柔情毒贩

2012-7-23 8:42:52 Mtime时光网





 

  由天津北方电影集团、北京小马奔腾影业有限公司等联合出品、宁浩监制、程耳执导的犯罪情感电影《边境风云》已定档8月17日全国公映,该片孙红雷王珞丹倪大红杨坤张默、高叶主演。今日,片方小马奔腾影业发布一款名为《边境风云》之“大哥归来”特辑。孙红雷自塑造电视剧《征服》中经典黑帮老大形象“刘华强”一角后,多年来鲜少出演“大哥”,此次终于重返江湖。特辑中,孙红雷表示“再度出山”是遇到了优秀的,让其有冲动出演的犯罪题材剧本,导演程耳、主演王珞丹、杨坤亦纷纷透露其影片中是“冷面心热”的职业毒贩。孙红雷更称自己生活中和《边境风云》中的黑老大一样都属于“宁折不弯”的真汉子。

 

  孙红雷不当大哥好多年 重返江湖塑造柔情毒贩

 

  近十年前,孙红雷出演高群书导演的电视剧《征服》,将标准黑帮老大“刘华强”刻画 入微。此次《边境风云》之“大哥归来”特辑中,孙红雷以狠劲十足的“跟我刘华强拼,你有这实力吗?”为开场白,特辑回顾了他一系列的“斗狠老大”形象:用啤酒瓶砸脑门,枪口指人、挥刀砍人毫不眨眼,捉摸不透地诡笑着点烟....孙红雷个性的硬汉轮廓、扎实的表演功底让他的“大哥”形象深入人心,但近几年观众发现他几乎再没出演过黑帮角色,多以轻松幽默搞怪形象示人。

 

  在《边境风云》中,孙红雷重返江湖,出演一位行事果决的职业毒贩,在帮派斗争中毅然上位成为老大,心中温情的一面被“小安”(王珞丹饰)激发并受其感召,试图洗白自己归入正途。特辑中,孙红雷表示此次“再度出山”是遇到了优秀的犯罪题材剧本:“每一个男演员都有扮演大哥的情节,《边境风云》中的黑帮形象我尤其喜欢,这是中国真正原创的犯罪题材电影,非常有诚意。”

 

  王珞丹评搭档“冷面心热” 孙红雷:我将作出同样的选择

 

  《边境风云》讲述了在中缅两国的边境,因一起毒品交易的意外事件,毒贩劫持了女孩小安为人质,抚养其长大(王珞丹饰),两人相爱,并结为夫妇。多年后欲金盆洗手的毒贩带着王珞丹在警察(张默饰)的追捕、黑帮(杨坤饰)的追杀、小安父亲(倪大红饰)的怨恨等重重包围下试图干完最后一票,绝境求生。

 

    在“大哥归来”特辑中,众主创纷纷对这次孙红雷黑老大的角色作出评价:导演程耳认为孙红雷戏里既是一位职业罪犯,又是纠结、矛盾的“柔情硬汉”;与孙红雷有大量情感对手戏的王珞丹则评价自己的搭档是“冷面心热的大叔”;饰演变态杀手的杨坤称孙红雷片中的表现将让观众感到共鸣、获得强大的震撼。而孙红雷亦在特辑中表示自己生活中和《边境风云》中的黑老大一样都属于“宁折不弯”的真汉子,“我也会作出电影中同样的选择。”

 

点击播放 《边境风云》"大哥特辑"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-23 21:29:20

老大 我们来晚了 zf把保护费收到2233年了!

------------------------------

回复 (0)

2012-7-23 11:25:43

垃圾而已

------------------------------

回复 (0)

2012-7-23 10:53:57

特辑的开头是在宣扬暴力?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..