网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》曝张璇扮老剧照 称为角色值得

《云之锦》曝张璇扮老剧照 称为角色值得

2012-7-23 8:48:32 Mtime时光网

?张璇饰锦儿(民国)


张璇饰纳石失(元朝)


张璇为角色不惜扮老

 

  张瑜执导的新作《云之锦》已定于8月22日领衔“七夕情人档”与影迷见面。此番张瑜导演大胆启用新人,张璇不负重托,表现可圈可点;片中不仅甘愿毁形象扮老,更有全新尝试,首次挑战演绎“孩儿他妈”,颠覆性大转变,令人眼前一亮。

 

  为角色甘愿扮老

 

  无论是“瑞士糖”广告里的爱哭女,还是与陆川导演合作的系列作品,“小清新”始终是张璇给人最鲜明的标签;此番出演张瑜导演新作《云之锦》,作为其首部担纲主演的大银幕之作,张璇突破自我,尝试塑造了老马恋栈、皓首苍颜的银幕形象,颠覆性转变,令人惊叹。画面中,张璇饰演的元朝织女“纳石失”,衣衫褴褛,一副矜贫恤独的落魄模样,是一个年龄跨度大、情感极复杂的角色,对于演员的外表造型与内在表现要求很高;张璇也展现了强大的人物表现力,对角色的神态举止拿捏得十分细腻,张瑜导演也连连赞许张璇是一个可塑性极强的女演员。

 

  问及在大银幕中露出老态一面,是否有过担心,张璇坦言:“我反倒乐在其中,不论是“玩嫩”还是“扮老”,只要为了角色,一切都值得;特别感谢张瑜导演的信任,让我有机会演绎一个这样有难度和挑战的角色。”

 

  挑战演绎“孩儿他妈”

 

  对于《云之锦》,张璇可谓是献出了很多“第一次”,扮老之后,还首次挑战了母亲的角色;在民国篇里,张璇饰演的角色从偏偏少女到“孩儿他妈”,张璇的花样年华将如何诠释出伟大深沉的母爱气质,让人不禁对张璇的表现多了几分期待;张璇也表示:“能够在角色里,体会从青涩到成熟的蜕变,对于演员来说是非常幸运的一件事儿!”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..