网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《断头谷》题材抢手 "星际迷航"编剧炮制超自然版

《断头谷》题材抢手 "星际迷航"编剧炮制超自然版

2012-7-23 10:10:40 来源:天涯小筑


黄金搭档库兹曼和奥奇再次瞄准热门题材

 

  真是有意思,为什么每年好莱坞电视人开发新项目时总是会发生「撞车」的情况呢?去年ABC和CW同时开发新版《美女与野兽》(Beauty and the Beast),今年CW再次和艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇这对黄金编剧组合同时开发新版《断头谷》(Sleepy Hollow)。

 


CW版的剧集将根据原作小说改编

 

  CW的《断头谷》由《疑踪》(Missing)的两名编剧开发,据称是一部「挑战电视恐怖故事底线」的恐怖剧集。该剧根据近代沉睡谷故事的源头——「美国文学之父」华盛顿·欧文以沉睡谷的故事为基础于1799年创作的经典作品《沉睡谷传奇》(The Legend of Sleepy Hollow)——改编,是一个现代版的沉睡谷故事。在该剧中,FBI探员Ichabod Crane来到沉睡谷小镇调查一起神秘的“斩首谋杀案”。

 


大部分中国观众对于“断头谷”这个题材的认识还是来自这部德普的同名电影

 

  黄金编剧组合艾里克斯·库兹曼、罗伯托·奥奇(《危机边缘》《天堂执法者》)带来的《断头谷》故事则是一部标准的超自然悬疑剧集,主人公同样是Ichabod Crane,但比CW版本增加了一个“搭档”——沉睡谷镇的女警长。艾里克斯·库兹曼、罗伯托·奥奇将与提供该剧原始创意的一名编剧合作撰写试映集剧本。这个项目已经被提交给Fox、CBS、ABC和NBC,引发一场竞价大战是不可避免的。——最新消息,该项目已被Fox买下。Fox给予该项目“试映集”承诺。目前有消息称即将上映的科幻电影新版《全面回忆》的导演伦·怀斯曼将负责知道试播集。我们对《沉睡谷》故事的印象主要来自1999年约翰尼·德普的电影《断头谷》,应该没有人没看过那部经典电影。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-25 12:15:03

应该没有人没看过那部经典电影。

------------------------------

回复 (0)

2012-7-23 13:28:12

看过了

------------------------------

回复 (0)

2012-7-23 13:28:11

看过了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..