网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"一起飞"在韩举行发布会 "童颜情侣"默契十足

"一起飞"在韩举行发布会 "童颜情侣"默契十足 2012-7-23 10:48:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由张蠡执导,林志颖、张娜拉、王子子等中韩偶像主演的时尚爱情轻喜剧《一起飞》,于当地时间7月21日下午在韩举办首次海外媒体发布会,曝光5分钟版全长预告。主演林志颖张娜拉王子子盛装出席活动。

 

      发布会上,张娜拉着淡粉色薄纱长裙亮相,尽显清新女神气质;而林志颖则白色休闲西装配登山靴,跨国童颜情侣档的组合现身,引得在场媒体掌声欢呼。此次几位主演携作品《一起飞》受邀韩国富川国际Fantastic电影节,该片也成为电影节组委会唯一特邀参展的中国大陆影片。在随后进行的全球首次超前点映上,几位主演踏上红毯并与韩国观众映后交流。据主办方透露,此次点映场600多席位在开售后迅速抢售一空。

 

      张娜拉中国影片处女秀  全中文台词引期待

 

      在下午举行的记者会上, 《一起飞》作为张娜拉的首部中国电影作品,成为韩国媒体最关注的话题。张娜拉表示,虽之前参演过不少中国电视剧,但第一次大银幕作品自己更为期待,并且又是和林志颖合作,“他是我的前辈和偶像,能一起合作,很激动。”

 

      据悉,张娜拉在片中饰演一个在韩国长大的中国富家女,全程挑战中文台词。被问及尝试中文说台词的感受,娜拉透露,自己平时说些中文,这次也专门请来老师,但中文的声调还是比较难。说到此,娜拉可爱地用片中台词做起示范,“比如‘流氓’这个词的调和发音,类似这种词的音调起伏,和韩语完全不一样,很难说标准。”

 

      林志颖自曝遭娜拉“欺负” 跨国情侣档默契十足

 

      身为极限运动爱好者,并有过入伍经历的林志颖直言,很享受这次拍摄过程,“在山林中遇到山猪,还要和蛇亲密接触。这些冒险元素是平时不可能碰到的,所以蛮过瘾。”

 

      谈到和张娜拉的首次合作,林志颖爆料:“她很活泼,在片场没少受她欺负。”说罢看到娜拉眼神,只好笑着补充道,“开玩笑啦,一般都是我先。”林志颖笑言,张娜拉是自然到“不顾形象”的女生,“虽然是跨国合作,但是娜拉全部用中文,我们的默契很快就达成了。”

 

      王子子分享拍摄趣事  称与偶像合作“很穿越”

 

      在片中和张娜拉饰演亲密姐妹淘的王子子,在现场也向韩国媒体分享起拍摄趣事:“在片中一场抓小偷的戏,因为我要披头散发,而娜拉的造型是乞丐装。被围观的大叔看到,直感叹,‘当演员原来都这么穷这么惨!’”

发布会上,王子子也难抑兴奋心情,自曝林志颖和张娜拉分别是自己高中和大学时期的偶像,而此次能和偶像合作,自感难以想象,“完全就像在拍摄穿越剧一样,超级兴奋。”

 

      全球超前点映抢售一空  “童颜情侣”现场清唱主题曲 

 

      当晚发布会后, 《一起飞》于韩国富川市厅剧院举行全球首次超前点映。据主办方透露,该场次600多席位在开售后迅速抢售一空。映后不少韩国观众表示,林志颖张娜拉金童玉女配格外养眼,而片中紧张刺激的丛林冒险及高空极限戏份令人大呼过瘾。

 

      在映后观众见面会上,林志颖和张娜拉被粉丝要求合唱影片主题曲,尽管无备而来,两位歌手出道的主演一段完美清唱,令在场韩国观众提前大饱耳福。据悉,此次影片主题曲《Flying with you》,林志颖专门邀到好友——创作才子林俊杰加盟制作。据透露,这首由双J联手(Jimmy & JJ)打造、林志颖张娜拉金童玉女合唱的主题曲,或将收录在《一起飞》影片Ost中,并有望在中韩两国发行。

 

      电影《一起飞》讲述了一段因飞行动力伞引发的“极限男”与“富家女”的高空恋情,该片将于8月21日七夕情人节前夕登录全国大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行